ID работы: 1826293

С Днем Рождения, Изабелла!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец и эпилог.

Настройки текста
На следующий день, ребята попросили у Изабеллы диск с записью, и Финес сказал: "Изабелла, можно нам взять диск? Я буду его пересматривать и вспоминать, как я признался самой красивой девушке на свете..."- сказал Финес и покраснел. Ферб слегка подтолкнул его локтем и добавил: "И, пересматривая его, будем ржать и падать на пол и плеваться лимонадом :D". "Конечно, забирайте диск, и пересматривайте его, сколько угодно! Я сделала его копии, и раздала всем, кто позавчера был..."- сказала Изабелла и отдала диск с надписью "Для Финеса и Ферба." Финес слегка задумался, а потом подбежал к Изабелле, поднял ее на руках и закружил... А потом спустил ее и страстно и нежно поцеловал. И с тех пор их сердца бились в одном ритме, и если кому-то из них было плохо, было плохо и партнеру. Финес и Ферб стали мужьями в один день- 20 апреля. Честно говоря, это День Рождения Автора. Финес стал женат на Изабелле, Ферб на Ванессе... Вскоре ребята нашли Автора, и надавали ему по шее, за такой бестолковый фанфик... Хотя чего это я тут болтаю? Ведь потом Финес стал президентом Франции, и ребята, каждую неделю ходили в Диснейленд, и вспоминали детство. Ферб стал заместителем Финеса, Изабелла- Рубиновой Леди... Перри стал премьером президента Франции, Ванесса жила теперь, со всей семьёй Флинн-Флетчеров и Джонсонов в Париже, в доме с видом на Эйфелеву башню. Все ребята могли путешествовать по всему миру. Потом Перри нашел на Аляске золотую жилу, и семья стала еще богаче. Все враги бывшего Агента, больше не трогали его, ведь теперь он был сильным со своим летающим золотым костюмом, сделанным самим Тони Старком. В общем все ребята стали кем-то известным, крутым, престижным... Фуфел перестал быть злым, и получил в подарок от Финеса, за прекрасную дочь брата, Марсель. ОБКА перестал существовать, но кто-то слышал, что, Отрыгатель снова сбежал, и агентство собирают опять.Перри потом просто взял и поймал его... Ну, вроде бы я про всех написал, не так ли? А, я же забыл еще про Монти. Он нашел просто очаровательную девушку, и теперь они живут по соседству с ребятами, в Париже. А у Финеса появились телохранители- Томми Версетти и Фил Кессади (Если вы помните игру GTA Vice City, то вы должны знать этих ребят :D). Все боялись Президента Франции и всю его родню... Кендис живет очень хорошо во Франции, ведь как я уже говорил, вся их семья переехала в Париж. Вроде все, я закончил свой рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.