ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

И — Искра

Настройки текста
Искра уже выросла. Искра перестала тешить себя глупыми надеждами, перестала мстить сестре и думать, какая Голубка плохая. Искра полюбила ее и старается оградить от всех неприятностей. Всё-таки, она старшая. Пусть и на какой-нибудь один взмах хвоста. Но Искра всё равно продолжает соревноваться. И уже вовсе не с сестрой. С собой.  Она хочет стать сильнее. Да, так же, как и в детстве. Вот только теперь ее сила будет выражаться не в боевых приемах, не в ловкости охотницы и не в мощности ее лап. Ее сила — то, что у нее внутри. Ее сила — ее душа. Ее сердце.  Искра выросла и поумнела. И теперь она знает, что духовная сила гораздо сильнее материальной. Ведь в боевой прием можно добавить ярость, а это — то, что находится у нее в сердце. Искра, пусть и осталась упрямой и горделивой, знает, что сила — это в первую очередь сила воли. И, если кот слаб, то никакие сильные лапы не помогут. Раньше она была слабачкой. И в том, и в другом смысле. А сейчас, пусть у кошки и осталась ее хрупкость и небольшая неповоротливость, она стала сильна духом. У нее стало сильное сердце. Сильное сердце — это когда на всё пойдешь, ради семьи и племени. И Искра знает, что сможет умереть ради них. Поэтому отказывается воевать на стороне Звездоцапа, пусть те и сильнее. Но, вот незадача, — не духом. Пусть у них нет длиннющих когтей, заточенных бесконечными тренировками в Сумрачном Лесу, но Искра знает — они выберутся. У них в сердце — воля, отвага и любовь. А у их врагов — пустота. — Мы сможем, — уверенно говорит сестре Искра перед битвой, готовая в любой момент броситься на ее защиту. — У нас есть сила духа, а это — стержень, который невозможно сломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.