ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

К — Камень

Настройки текста
Камень знает, что такое боль. Это когда по щелчку все отворачиваются от тебя. Это когда виноваты не твои родители, предавшие закон, а ты, просто плод их легкомыслия. Это когда один злой тиран становится лидером, и из-за пары его слов твои соплеменники, с которыми ты еще вчера делил добычу, смотрят на тебя, как на загнанного в угол барсука.  Уж поверьте, Камень знает, что такое боль. Это когда ты, глашатай племени, занимавший такой высокий пост, становишься изгоем. Это когда ты сидишь в пропахшей лисами темной и холодной тюрьме, которую по-очереди охраняют незнакомые злые коты. Это когда ты утираешь хвостом слезы любимой сестренки и уверяешь, что вы справитесь, что всё хорошо. Вот только хорошо уже не будет. Уж точно не для Камня. Он уверен. Да, Камень знает, что такое боль. Это когда ты смотришь в глаза двух маленьких котят, и видишь в них испуг и непонимание. Это когда твою шкуру рвет когтями кот из чужого племени, чьего имени ты даже не помнишь, а ты корчишься от боли, но пытаешься выстоять, хотя бы продлить время, чтобы не пришла очередь твоей сестры или малышей. Это когда на тебя набрасываются, нечестно, вдвоем на одного, со спины, а толпа твоих бывших товарищей вокруг смеется, глядя на твои предсмертные судороги. Камень знает, что такое боль, и поэтому, не раздумывая, принимает решение драться до последнего. Он знает. А его сестра и двое маленьких ни в чем неповинных котят, не должны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.