ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

Л — Ласточка

Настройки текста
Ласточка лежала, счастливо улыбаясь. Как глупо... Ведь всегда она говорила брату, чтобы он спас племя. А оказывается, она тоже была для чего-то пригодна...  Пусть и для спасения чужого Клана Падающей Воды.    — Спаси наше племя, прошу тебя, — шептала Пушинка, сидя в вонючей, пропахшей лисами норе, и умоляюще глядя в глаза брата. — Я?! — грустно усмехнулся тогда Ветерок. — Как я могу спасти племя от Звездоцапа, если я всего котенок, сидящий взаперти?! — Не знаю, — просто ответила ему сестренка. — Но знаю, что ты спасешь наше племя. Пусть не сейчас. Когда-нибудь... Потом.  — Спаси наше племя, прошу тебя, — с мольбой в глазах посмотрела молодая воительница Ласточка на своего брата. — Я тебе не Звёздное племя, — весело фыркнул Ураган. — По моему взмаху хвоста рыба с неба не полетит, — воин покосился на замерзшее озеро. — Может, и не полетит, — прошептала серебристая кошка. — Но ты нас спасешь. Может, и не сейчас. Когда-нибудь.  — Тебе придется вернуться домой без меня, братик, — просипела Ласточка. Боль уже не позволяла говорить нормально. — Спаси наше племя, прошу тебя.  — Как?! — в отчаянии вскрикнул Ураган. — Я не смогу без тебя, сестренка! Мне не нужно племя!  — Сейчас, — шепнула воительница. — Твое время пришло.  Затем она стала говорить какую-то милую ерунду Грачику, всё-таки, черный оруженосец любил ее, но ее взгляд застыл на Урагане. Так странно... Она заботилась о том, кто ее любил, как о младшем братике, а любила своего брата. Причем, Ласточка уже давно не была уверена, что это была не та самая, запретная любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.