ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

С — Сумеречница

Настройки текста
Сумеречница рвет в клочья подстилку, так, что весь мох летит в ее сынишку, еще совсем котенка, оставшегося без отца. От воспоминаний о последнем возникают какие-то противоречивые чувства, но королева старается вообще пореже вспоминать о каких-то эмоциях, выражая всё лишь когтями и зубами. — Мама, не утони в боли, — вдруг тихонько шепчет Ветерок. Кошка удивленно оглядывается на сына, свернувшегося клубочком около нее, всхлипывает и ложится на испорченную подстилку, утыкаясь носом в остатки мха. Сумеречница рвет в клочья свое сердце, любя Грача. Самолично уничтожает себя, медленно и безумно больно. Издает вой отчаявшегося, потерявшего надежду, видя, как тот с любовью смотрит на эту дурочку из Грозового племени на советах, как там ее, Листвичка? Воительница сама убивает себя изнутри.  — Не утони в боли, — шепчет Ветерок, подходя к сидящей на обрыве матери. Недавно он стал оруженосцем и, конечно, уже не дает ей себя вылизывать, но, когда нет никого, любит посидеть рядом. Кошка фыркает, впиваясь когтями в землю, и уходит. Сумеречница рвет в клочья Грача, ожесточенно, быстро, точно. Тот только и может, что издавать сдавленные хрипы и в ужасе смотреть на бывшую подругу. Предсмертная агония. Кошка будто бы и не замечает, что соплеменник умер, и продолжает рвать его, так, что кровь фонтаном летит прямо на молодого воителя, ее сына, стоящего прямо за спиной. Ветерок усмехается. Таки утонула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.