ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ч — Чернохват

Настройки текста
"Чернохват — предатель", — слышится со всех сторон.  "Чернохват взбунтовался против собственного предводителя!" — судачат во всех племенах.  "Чернохват — изгой, жалкий изгой, которому нет дороги обратно в свое родное племя Ветра!" — гордо говорит Одноус оставшимся с ним котам. Те преданно кивают. Чернохват — предатель? Как будто это он в последний день поменял глашатая, с него, верного, готового на всё ради своего племени, на этого жалкого Одноуса, водящего дружбу с Грозовыми? Чернохват с какой-то странной гордостью оглядывает тех, кто с ним остался. Сумеречница, Паутинник, еще несколько котов... Они — одни из самых лучших воинов племени Ветра, а не того, что оно представляет сейчас. У них хватило духу восстать вместе с ним, уйти, оставить близких. Да, их мало. Но зато они сильны. Помощь других им не нужна: те, кто остался, — безвольные слабаки. Чернохвату вообще кажется, что Огнезвёзд и Одноус наврали обо всем. Конечно, им же удобно! Они же чертовы друзья! Одноус — слабак, ничего не может сделать без поддержки Грозовых котиков.  Если же они не наврали... Тогда он не понимает, зачем Звёздный Луч это сделал? Разве он был плохим глашатаем? Звёздный Луч принял решение прямо перед смертью, чтобы сбежать от проблем. Тем самым он предал его, Чернохвата... Прежде чем обозвать его предателем, подумайте о поступке Звёздного Луча. Может, хоть тогда вы, наконец, поймете, кто кого предал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.