ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ы — БЫстролап

Настройки текста
БЫстролап с болью смотрит в одну из волшебных луж на главной поляне в Звёздном племени, на ту, где видно Грозовое племя и его территорию. Размер маленький, но палатка целителей проглядывается хорошо. Еле-еле, но всё-же видно небольшую пеструю кошечку, свернувшуюся в углу. К счастью, морду ее не разглядишь. К счастью. Как и уродливый шрам с пустой глазницей. Когда он открыл глаза после яростной сватки, то первое, что он услышал, было: "Мышеголовый идиот!" Щербатая яростно размахивала хвостом и кричала, какой же он дурак, зачем он вообще поперся на поиски тварей, и что теперь, благодаря своей уникальной тупости, умер учеником. Стоп... Умер?!  Быстролап в шоке оглядел место, в котором находился. Вечно-зеленые деревья, облачка на небе и пение птиц. А также Щербатая, погибшая много лун тому назад, ругающего его, на чем свет стоит. Нет... Не может быть... Он не мог умереть!  Мог. А затем понеслось. Какие-то посвящения в Звёздные воители, бесконечные нотации о том, какой же он идиот, от знакомых и незнакомых котов, и неосмысленный взгляд, пытающийся не затеряться во всей этой суете и кутерьме, всё еще соображать, хоть что-то запоминать. Но сил уже не было.  А Веснянка... Она осталась там. Одна. — Зачем вы не дали ей спокойно умереть? — всё время шептал он. — Никто не сможет нормально жить так! Ее никто не полюбит! — Иногда из правил бывают исключения, — неизменно отвечали ему, указывая на сплетавших хвосты Веснянку и Белохвоста.  Быстролап впивается когтями в землю. Самое ужасное наказание, которое можно придумать для него — всё еще живое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.