ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я — Яролика

Настройки текста
Яролика дерется отчаянно и гордо. Во всех движениях одноглазой кошки присутствует точность, решительность и ярость. Если не смотреть на вторую сторону ее морды, можно подумать, что она самая обычная воительница. Но никто не знает, как ей тяжело...  Яролика дерется за родных, племя и гордость. До последней капли крови она будет сражаться, но никогда не начнет умолять о пощаде. А Сумрачные, может быть, даже разрешили бы ей вступить в свои ряды, подумав, что из-за глаза воительница ненавидит жизнь и хочет всем отомстить. Но Яролика никогда не сделает этого. Не предаст котят, племя и саму себя. Сумрачный Лес дерется яростно и бездушно. Оставляя за собой следы крови, боли и зависти. Да-да, им завидно, что они не земные коты, которые живут в лесу, где поют птицы, выпадает снег и светят звёзды, а не в темной чаще. Им завидно, что у племенных еще остались чувства, осталось, за кого бороться и жить. Им завидно, что у противников всё еще есть гордость, уверенность и преданность. Правда, они о таких словах уже давно забыли.  Вот Ягодник набрасывается на Снегоухого, и, не давая тому опомниться, бешено сверкая глазами, обрушивает когти на его горло. Отдельно ото всех, в стороне, борятся Белохвост и Частокол. Яролика изредка взволнованно поглядывает на любимого между ударами, но у того из ранений лишь порванное ухо, когда Сумрачный кот весь покрыт кровотащими ранами.  Рядом с воительницей дерутся другие кошки из детской — Ромашка, Медуница и... Тростинка. Яролика ахает, видя, как ее подруга тяжело падает на землю. На шее королевы зияет огромная рана.  В этот момент противник замечает, что одноглазая кошка отвлеклась, и пытается повалить ее на спину хитрым приемом с той стороны, где у нее нет глаза, чтобы начать терзать беззащитный живот. К счастью, Яролика в этот момент резко разворачивается и отбрасывает Сумрачного кота в сторону мощным ударом лап. Не давая тому опомниться, королева одним глазком смотрит на котят, — материнской инстинкт же, — и, с удвоенной яростью, набрасывается на врага. Пока лесным племенам есть, за что бороться, они будут жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.