ID работы: 1826514

Search or Love

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя час таксист довёз меня. Расплатившись, я вышла из машины. Напротив меня стояло огромное здание. Я стояла возле него как дуб. Ведь странно видеть в центре Нью-Йорка, посреди оживлённой дороги дерево! Я поднялась по лестнице, взялась за ручку двери. Хоть я и входила в это здание, как в собственный дом, но сегодня, словно в кабинет приёма крови. Что же, глубокий вдох и вперёд! Поднявшись на четвёртый этаж, я открыла дверь с табличкой «Доктор Джордж Блэр». Я зашла в красивый вестибюль, увешанный чудными картинами, хотя, чего я удивляюсь? Я же живу в этом окружении! Вспомнив это, я подошла к девушке, которая сидела за столом и что-то печатала. - Привет. Я к мистеру Блэру. - Вы, - посмотрев на меня,- Катерина Маккен? - Да. - Мистер Блэр ждёт вас. - Спасибо. Вообще, я могла и не тратить на это время, можно было хоть на танке проехать, меня бы не заметили, но из-за вежливости... Всё из-за вежливости. Я прошла к двери. Боже, с каким восторгом внутри (о чем нельзя сказать, о наружной части меня) я дёрнула за ручку. Перед моим взором открылся до боли знакомый кабинет. Он был длинный, пол был устелен красивым ковром, возле зашторенных окон стояли пьедесталы с антикварными вещами. По левой стороне кабинета стояли шкафы с книгами. Помещение больше походило на музей! - Кейт! Как я рад тебя видеть. Садись, сейчас всё обсудим. - Джордж, за 5 месяцев я уж скучать начала… Не считая того, что мы виделись месяц назад. - Да, но сегодня, мы, наконец, встречаемся именно для того, чем ты занималась 5 месяцев назад! Мужчина поднялся из-за стола и направился ко мне. Судя по тому, что вся рабочая сфера находилась именно в конце кабинета, то я могла достать секундомер и высчитывать его приближение ко мне. Кстати говоря, о рабочей стороне! Она выделялась из общего интерьера. Если весь кабинет был выдержан в викторианском стиле, то самый рабочее место было очень современно. - Ты меня поддерживал всё это время. – Я подошла к нему и пожала руку. – А теперь давай к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.