ID работы: 1826514

Search or Love

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я вышла на улицу с необъясним нетерпением. Хотелось рассказать Джейми о моём звёздном “боссе”. Найдя, с энтузиастом добытчиков алмазов, свой телефон я тут же позвонила другу. - Ты где, блин, бродишь? Я вышла уже, где ты опять кого-то клеишь? – возмущалась я. - Ну я, кхе-кхе, где-то в 5-ти шагах от тебя. Услышав голос, я повернулась. - Ахах, ты стоял рядом со мной, - я опустила телефон. - И молчал, козлина! - Да-да, привет-привет. - Пошли. Мы сели в его машину и направились домой. - Ты прикинь… Нет нет. Ты угадай, на кого, – я сделала пальцами кавычки, - я работаю! - На бывшего участника One Direction, – не отрываясь от дороги, сказал Джеймс. - Да ты всё знал! И ты молчал? Ты самый мерзкий, противный, близкий предатель! - Я и не подумал, что это прям такая новость… - Ты шутишь? - Да, я подумал, - он рассмеялся, - но я не мог не обрадовать тебя. - Он ещё и ржёт! Да я там чуть в окно не упала от такой радости! - Твоё лицо было бесценно, жаль, я этого не увидел. Я глубоко вздохнула, надулась и стала разглядывать оживлённый Нью-Йорк через окно, а Джейми улыбался и тыкал в меня пальцем… И душераздирающе подпевал дурацкой песенке. По дороге он заехал в МакАвто. - Привет, дайте, пожалуйста, два бигмака, две средней колы и столько же картошки-фри, - он вопросительно взглянул на меня, – и один Хеппимил. Отъехав, Джеймс снова взглянул на меня. - Ты все ещё обижаешься на меня? Тогда я всё сам и съем! – заявил он и подал мне бумажный мешок. Как я могу обижаться на людей, которые предлагают мне еду? Естественно, я улыбнулась, словно для рекламы Сolgate, (устрашающие зрелище) и взяла пакет из рук. - Ты купил мне Хеппимил! Боже, помнишь, вы вечно покупали мне его. - Да, ибо по-другому мы не могли тебя угомонить… - Я кинула в него картошкой. -АЙ! - Вjáni!! - Это испанский? - Да, гений. - Когда ты его выучила? - Меня кто-то, – я посмотрела на Джеймса, - оставлял вечно в отелях! Было скучно, вот и от нефиг делать… - Сколько ты знаешь языков?! - Ну Латынь... - Я её тоже знаю. - Ещё бы ты её не знал! Нас, если помнишь, моя мама учила. - Ахахахах, да-да “Iteramus phrasin hanc…” - Да, “Повторим эту фразу”… это вечная, даже коронная фраза мамы ахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.