ID работы: 1826591

Будь вежливее, или тебя накажут

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Satana203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро... Солнце светило прямо в глаза, что заставляло меня скрываться от него словно грабитель от полицейского. Ладно, с полицейским и грабителем я преувеличила, но это было не менее кровожадно со стороны светила. Поборов в себе лень я оперлась о локоть да бы оценить обстановку вокруг меня, что ж, не хуже замка принцессы. Пастельные тона успокаивали: кровать была двухспальной кремового цвета, обои цвета слоновой кости с принтом Африки, тумбочка из ореха, такой же шкаф и основа кровати, как мне показалось. - Уже проснулась? - тут я увидела лицо Шеннона. - Нет, блин, я ещё сплю, и я вообще в Нарнии... - с сарказмом сказала я и перевернулась на бок недовольно бурча. - Ой, да ладно,а ты не шутишь? - подхватив меня стал шутить он. - Ой, и где же вы, барышня? - Лето подкрался на цыпочках как кот и по добравшись ко мне стал щекотать. -Пхахах... Боже, Шеннон, прекрати, ты.. Пхаха... Эксплуататор... -я барахталась, попалась, но все было тщетно. Оказался слишком силён, даже учитывая то что я была не слабой, напротив я была спортивного телосложения. Ну, ладно, я отвлеклась. Я стала тоже щекотать его,но как потом оказалось он этого не боится. Шен закинул меня на плечо и понес на кухню. Там меня ждал вкусный завтрак. Блин,я знаю этого человека пару дней, а складывается такое впечатление, что всю жизнь! Это казалось странным ,человек, который украл меня, так заботится обо мне. И как это не странно, мне нравилось. Я совсем забыла о своей подругу Настю. Она наверное там с ума сходит! Тем временем в супермаркете: -Я убью эту гадину!!! - во все горло голосила Настя. Бурча под нос в адрес подруги трехэтажный мат с шапочкой русовласка и не замечая что накупила море еды, точнее море сладостей. Сладкое помогает против волнений говорила её сестра, с чем была согласна и сама девушка. Оплатив покупку она села на ближайшую скамейку и стала играть в тетрис поедая эклеры... -"Постойте ка.... Что я дура туплю то, ей же позвонить можно!!! Точно, сейчас звякну" - копошась в сумке думала девушка. Достав из сумки телефон она быстро набрала её номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.