ID работы: 1826591

Будь вежливее, или тебя накажут

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Satana203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы мило беседовали с Шеном на кухне, но тут зазвонил телефон. Это была Настя! -Что мне ей сказать? -Не переживай, скажи как есть,- с милой улыбкой сказал он . -Алло. -Ты, что очешуела в конец? -Что случилось? К чему такая паника? -Нет, ну, вы, только посмотрите на неё! Бросила меня в магазине, так теперь оказывается "К чему такая паника"! Где ты? Я же переживаю! - кричала она в трубку, что от этого у меня заложило ухо. -Я у друга, ты его не знаешь. Езжай к себе домой, и не беспокойся! Я скину тебе мои координаты чуть позже, ладно? Я положила трубку и села обратно за стол. Шеннон угарал,потому что я включила громкую связь. Я налила себе кофе и села за стол. Шен подошел сзади и обнял меня. Меня это напугало, но чертовски порадовало! Он обошел стол и передвинул его. Я не стала мешать ему, мне было интересно посмотреть на его дальнейшие действия. Шен выхватил меня из объятий мягкого стула и понес наверх. Я услышала, как открылась входная дверь. Это вошел парень, который был вместе с Шеном в тот день, в кафе. Шеннон поставил меня на пол, а сам спустился к нему. Я решила спуститься следом за ним. -Привет ! -сказал он мне -Здрасьте, -заскромничала я. -Я Джаред, просто Джа ,брат этого здоровяка, а тебя как зовут?-улыбаясь спросил он меня -Я Дарья, просто Даша. -Ты нездешняя, да? -Да, я родом из России. -О, я люблю эту страну . У меня много друзей из России. -Джаред, ты что- то хотел? -перебил нас Шен . -Ах да! Через два дня приезжает мама. -Мама? Как через два? Почему она мне никогда ничего не говорит? -Да успокойся ты! Тоже мне Мисс "Обиженные губы", слушай лучше меня! Мама прилетает в 5 вечера, я за ней поеду в 4 , ну мало ли что! Ужин с тебя! Все, я полетел по делам, по делам. Не скучайте! Кажется Шен до сих пор не отошел от этой новости, я решила вернуть. его из мира иного. Я поцеловала его в щеку и сказала : -Не беспокойся, мы все устроим по высшему классу! - Ты меня поцеловала?- с каким то удивлением сказал он. - Ну, я просто думала,что это тебя взбодрит. - Правильно подумала.,- улыбаясь сказал он. Я не успела отойти от него, как оказалась в объятиях Лето. - Я тебя никому не отдам!-поцеловав меня в губы прошептал он. Я улыбнулась и пошла в ванную комнату. После горячего душа, я как будто летала где - то в облаках. Шеннон был на кухне готовил какую-то вкусняшку. Меня привлек сладкий запах, и я пошла к нему. -Эй, хозяюшка что готовишь? - с ухмылкой сказала я. -Блинчики. Я надеюсь ты их любишь!? Если нет, то мне придется тебя заставить их полюбить! - уверенно сказал он. - Конечно люблю! А можно еще один вопрос? - Задавай, я весь во внимании,- он отвлекся от жарки блинов и повернулся ко мне. - У тебя не найдется майки и шорт для меня!? А то вещей у меня нет. Да и в полотенце не очень удобно ходить. - Хаха, извини! Да, сейчас принесу!-не много покраснев сказал он. Шен поднялся на второй этаж. Я услышала сильный грохот , и тут же поднялась за ним. - Что это было? -с недоумением сказала я. - Не волнуйся, сейчас все исправим!- сказал он так как будто он супергерой. На полу лежала огромная куча вещей разных по цвету, да и по форме. Как только такое можно носить? Шеннон протянул мне джинсовые шорты и майку с большим вырезом на спине и с надписью "We all need to FAITH" . -Одевай! -А ничего другого нет? -Думаю все остальное тебе не подойдет. Оно будет тебе большое! Скажи спасибо, что мой младший братец такой худой, а то так бы и ходила в полотенце! - с ехидной улыбкой сказал он. -Спасибо! - замялась я -Нет, нет, нет! Не благодари! Надо съездить к тебе домой и взять все вещи, а то так и будешь в полотенце ходить!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.