ID работы: 1826591

Будь вежливее, или тебя накажут

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Satana203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вещи Джареда мне даже очень понравились, особенно майка! Её необычная форма приводила меня в восторг,я вела себя как малое дитя. Я все думала, выйти мне из комнаты или нет!? И все таки я решилась выйти, а вот зря! Шен на меня посмотрел, как будто ничего и не произошло, но через пару секунд его дикий ржач (Да именно ржач, а не смех) разнесся по всему дому. Мои щеки постепенно покрывались румянцем, мне стало стыдно. Он все так же не прекращал ржать с меня, точнее с майки, которая на мне. И знаете, меня это взбесило! Я уже строила коварный план в моей голове и не заметила, как Шеннон куда-то ушел. Я решила спуститься вниз и посмотреть, может он ушел на кухню. Но лучше бы я стояла на месте. Возле лестницы меня ждал Шен, и складывалось такое впечатление, что он что- то задумал. В его глазах появилась искра, и мне стало не по себе! Шеннон начал подниматься ко мне и при этом порыкивая как тигр. Я попятилась назад, и оступившись за ступеньку, упала ударившись головой. Я очнулась от сильной головной боли. Кто - то нежно гладил меня по волосам. Открыв глаза, я поняла, что это был Шеннон. Он что- то сказал мне, но я его не услышала из-за звона в ушах. Я попыталась встать, но все было тщетно. Я чувствовала какую - то слабость в теле . - Я испугался за тебя! - с тревогой в голосе сказал Шен. - Ой, как мило, - я улыбнулась и скрыла половину лица под одеялом пряча пусковые щеки. - Не милее тебя, - улыбнулся он. Если бы вы видели его бездонные глаза, то вы бы в них утонули. Что- то есть в них кошачье. Да и сам он похож на кого - то из их семейства,только вот на кого я еще не определилась. Шен поцеловал меня в лоб и сказал, чтобы я лежала, и что мне нужен покой. Я его послушалась, нет ну, а что я еще могла сделать!? Не буду же я скакать по комнате как угорелая? Через пару минут пришел Шеннон, он казался таким заботливым, намного приветливее чем в нашу встречу. Почему - то именно в этот момент ко мне пришла мысль, где и с кем моя Настя!? (Бета: Блятушки, как мило :'D ) Я подскочила, хотя была все еще слаба. - Что- то случилось? -удивленно спросил Шен. - Помнишь, я тебе говорила про мою подругу Настю!? - Ах да, это та, которая сказала тебе, что ты очешуела? Конечно помню... Хаха! -с улыбкой сказал он. - Ну так вот, мне бы очень хотелось знать где она!? Принеси пожалуйста мой телефон, он в гостиной на тумбочке, -с тревогой сказала я. - Хорошо, как скажешь моя принцесса! - Принцесса?! А что мне нравиться! Тогда ты, мой тигр! - Рррр... Хаха, сейчас подожди я принесу. Минуту спустя он вернулся. - Вот держи, - он протянул мне телефон. - Спасибо. Так сейчас мы у нее спросим где и с кем она! Я набрала номер Насти. После трех длинных гудков,она подошла к телефону. - Ооо! Какие люди мне звонят? Не уж толи сама Даша? Я вас слушаю, мадам! - весело сказала мне Настя. - Ты где пропала? Почему не звонишь? Я переживаю! - Переживает значит она! Как сама то от меня свалила и слова не сказала! А мне уже и три дня нельзя не звонить! Нет, вот я тебе поражаюсь! - Ну извини, погорячилась! С кем не бывает? Ладно мне пора, если что звони обязательно! Пока! - Пока. - глухим голосом, как будто в пустоту сказала она. Я легла обратно в кровать, и повернулась в сторону Шена. Господи какой же он все таки красивый, добрый, сексуальный! - Тигр! Я проголодалась и есть хочу! - с улыбкой на лице сказала я. - Погоди, у меня есть кое-что получше! - с интригой в голосе сказал он. Шеннон открыл шкаф со всякими безделушками и достал коробочку. На ней был нарисован змей. - Открой! - прокомандовал он Я открыла этот так называемый "ящик пандоры" и увидела в нем кулон "Инь - Янь". Шен взял белую сторону кулона и одел мне на шею, а черную себе. И тут у меня проскочили слова Шена "Я тебя никому не отдам". Мне было приятно! И мои щеки покрылись румянцем. Я не знала как его отблагодарить. - Шеннон! - Да, я тебя слушаю! Я поманила его пальцем к себе и поцеловала в губы, он ответил, а в его глазах словно черти стали плясать. - А теперь кушать, кушать, кушать! - жалобно проскулила я. - Хаха, пошли я тебя накормлю! - с заботой сказал мужчина. - Никому! - сказал Шен шепотом, но я это услышала. Кажется это любовь? Или же плод моего воображения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.