ID работы: 1826753

Любовь к еде

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Я сидела в Макдональдсе и пожирала свою порцию чизбургера. Их было 10. Тут кетчуп скатывается по моему подбородок и сразу же прибежал парень и слизал его,он принес свою порцию и мы начали болтать о еде собственно. -как зовут тебя ,красавчик.- не громко произнесла я. Парень пододвинулся к ней нагнулся к её большому уху и сладко произнес -Акакий. А тебя как,крошка? Он облизнул её ушную раковину. И там оставались остатки бюргера. Девушка запинаясь сказала. - парень взял ее руку и поцеловал.Клава застонала как слон во время брачных игр. Парень отправился к кассе ,чтоб заказать еще. Она смотрела за каждым его движением бедер. она не заметила как её слюна немного затопила кафе.-Она стала поглощать содержимое на столе.Вот уже пошел 16 чизбургер... И вот уже на 45 бургере она поняла что устала парень нагнулся к её 3-му подбородку и сказал -Может быть поедем ко мне,детка? -она с радостью вскочила из-за стола,что стол перевернулся. Они вышли из макдака и сели на его мопед. Они доехали с огоньком к нему ,точнее мопед тащился по земле ,скрибя землю,что аж искры исходили... Она подумала в голове и решила что это самый лучший день в её жизни Когда они зашли к нему в дом,он предложил пойти к нему в спальню Они легли на кровать,которая провалилась сразу же ножки хрустнули ,но им было плевать.Он достал майонез из тумбочки с боку кровати и положил под одну из его складок на животе.Из под подушки достал батон хлеба ,и начал слизывать майонез и закусывал хлебом.Он одной рукой начал стягивать майку с Клавы Она начала радостно визжать как морж в кипятке.Ну,вот,он слизал весь майонез с ее пышных бедер она застонала как самка тиранозавра. Ему это понравилось ,и парень опустился пониже.Парень начал поливать её складки майонезом... а потом начал слизывать это...Акакий стянул с нее шорты ,и начал стягивать ее стринги которые больно застряли в ее жопе.Он не смог стянуть с неё стринги,так как они застряли у неё в жопе. Парнишка разорвал их на мелкие кусочки. на Клавиных щеках смущение. Она начала снимать с него футболку,точнее разорвала ее...Клавдия разорвала футболку зубами,и отбросила её.Она отгрызла пуговицы на штанах ,и начала их стаскивать. Стянув его джинсы,тоже зубами естестственно. Клава начала насаживаться на его жирный член.. Она начала стонать как бегемот в мясе.....Парень пытался двигать в такт,но его масса не позволила ему встать он импотент.Девушка начала облизывать его складки он застонал от удовольствия как мамонт жрущий мороженое. крч он слезла и начала сосать его огромный член,Клава представляла ,что это чупа-чупс... Клава любила чупа-чупсы! он начал ебать её в рот всё сильнее и сильнее!!! Она перестала ,и он начал ей лизать ,он обмазал ее киску майонзом и слизывал, стонала...Она схватилась одной рукой за тумбочку,отчего тумбочка развалилась...он сказал ей..-ты моя толстенькая шлюшка!! Она не сказав ничего,уснула и начала храпеть как мопс....Он обиженно повернулся положил часы на соседнюю тумбу и она развалилась,Акакий заплакал и он решил ,что наконец-то рядом с ним лежит его жизнь,судьба, и прошептал про себя ,я влюбился.. Она сладко спала и её слюна начала затапливать комнату.Парень слизал ее. Обняв её талию и уснул. Они храпели ,так громко ,что в стене появилась дыра,и соседи увидели и охуели. У соседей случилась психологическая травма Он проснулся,Клава еще мило храпела,и он решил сходит за пончиками ,которые продаются рядом с домом...Он сполз с кровати,ибо она была продавлена,и одевшись вышел из квартиры...Клава проснулась,разочаровалась что ее бросили,зарыдала и унеслась к себе в берлогу...аж побелка с потолка посыпалась.. люстра упала....Она бежала очень быстро.Клава жила рядом с ним только этаж 7.Она замерзла и по дороге заскочила к соседу,взяла полотенце. Сосед охуел,ослеп и получил психологическую неизлечимую травму на всю жизнь. Клава побежала дальше..Сосед заперся в комнате и больше никогда не выходил Ёе пизда была волосатая как лес........Она забежала домой и открыв холодильник,опустошила его.Тем временем Акакий пришел с пончиками домой,увидел что никого не увидел,ибо такую бабу грех не увидеть,сел на разваленную кровать и зарыдал.Акакий пришел домой и видет как люстра валяется и говорит -охуенно без света остался он знал где она жживет и побежал к нем пока он бежал проломил одну лестницу...Он добежал до её квартиры и набросился на неё..Они сломали стол на который запрыгнули. Она удивленно раскрыла глаза и обиженно спросила -что ты тут делаешь?-я ходил за пончиками пока ты спала,а когда вернулся не увидел тебя ,и начал покусывать жир на шее.Клава застонала как резаная свинья и обвила свои жирные ножки вокруг спины Акакия,но у нее не получилось.Он впился в её губы,и передал части вчерашней курицы ртом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.