ID работы: 1826753

Любовь к еде

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
дорогие читатели:Dесли вы есть,вот вам прода -------------- Она просунула язык ему в рот и он застонал как двигатель в ладе калине.Они провалились к соседям снизу, она голая. Там жил старый дедушка у него случился сердечный приступ. Она начала разрывать его футболку... зубами.... там дед валяется,а они футболки рвут.. дед тоже подох.. покончив с одеждой она взяла сливки,да дед тоже был шалун, они взяли из его холодильника. сливки и клубнику... Они сначала съели всю клубнику а потом она начала его обмазывать сливками...она обмазала его сиськи сливками да,да сиськи огромные размера 2... он схватил ее но споткнулись на лестнице, и он разбил ей губу, но она встала и добежала до его квартиры, и побежала к кровати которую раздавила как букашку.. Он подошел к кровати и плюхнулся на Клаву Он начал облизывать еë лицо.. от нее колбасой пахло прост)))00) ни крч поебались и лежат на кровати она спрашивает его -где ты работаешь? - на мясо комбинате))00-а ты? -Я работаю в пекарне))00) Она говорит -давай делать булочки с мясом?)0)) -нуок)0))00) Они работали в одном здание, выломав двери они пошли делать пирожки с мясом.. -сколько тебе лет?,-спросила Клава -мне 21,а тебе? мне 19))00) Он обнял еë и случайно сломал ей шею... Они вызвали скорую, приехала. Ее положили на носилки, и они сломалась... Санитары сломали себе позвоночники А потом выкололи себе глаза... Носилки которые сломались вместе с Клавой остались возле мусорки прибежала собака и обоссала ее....Клава успела споймать собаку и сожрать ей ногу.. Потом она как змея затолкала ее в глотку... Врачи еë дотащили до скорой и еë увезли в больницу...Машина сгребла по дороге врачи думали, что скоро взорвутся,они были бы этому очень рады.... Пока еë везли она догрызала лапу бедной собаки..Врачи охуели.. Медсестра потеряла сознание Ее положили на пол, ибо стол развалился,да ей делали операцию на полу.. Акакий ждал еë перед дверью операционной крч Клава со сломанной шеей побежала в макдак. Входная дверь больницы была заперта и она ее выломала- выгрызла замок. Она увидела Акакия в макдаке с другой девушкой за столиком. эта девушка была немного толще клавы ну этак кг 100 Клава заорала на все кафе,так, что аж витрины треснули Стекла побились.И выбежала из кафе, дверь отвалилась от ее тяжелой руки.Акакий увидел её и закричал -ты все не так поняла! Гипопотам бежал по городу Говорили новости.Она побежала домой и заперлась. Акакий добежал до её дома и стал стучатся в дверь Как только он ударил кулаком.Пробил дыру. Клава заплакала как бегемот во время секса. Его рука застряла в дырке от двери. Он попытался вырвать руку из дыры,но вырвал дверь. Клава пыталась накрыться одеялом но разорвала его на части. Он присел к ней на корточки и порвал джинсы на заднице:D Клава услышала треск джинс и заржала как мамонт. Он улыбнулся ей- -Ты все не так поняла -Что не так, ты сидел там с другой телкой! она заорала, что мебель начала трястись.... -Это моя сестра -точно?вытерла,слезу ,которая затопила кровать() Он выжал её подушку из которой вылился водоем слез -Да точно. Она обняла его так, что ее блузка издала треск.Он погладил её по спине и случайно задел лифчик. Свой...И он порвался. -Акакий?-Она хихикнула... И случайно пукнула,запах выветривали неделю...Вызывали санитаров чтобы эвакуировать всех.. 20этажный дом был эвакуирован, Клаву возненавидел весь подъезд... Акакий сожрал весь подъезд за это...Акакий предложил поехать к нему на дачу..Клава завизжала как свинья которую режут И согласилась...идти им пришлось пешком,маршрутка отказывалась их вести, а камазов поблизости не было.. пока Акакий мирно спал,Клава пошла в магазин,чтобы дойти до магазина нужно перейти дорогу, там горел красный свет,и ей не захотелось ждать,и она побежала на красный сбивая машины...Ни один водитель не остался в живых..Она бежала за колбасой, она учуяла ее еще возле дома свежая.. Завоз был полчаса назад..Она сбила машину и убила водителя она взяла три килограмма колбасы и побежала домой...На обратном пути сбила автобус...По дороге съела два килограмма колбасы И один килограмм оставила своей пассии...В автобусе никто не выжил,кроме одного толстого парня.И крикнув привет парень пошел дальше Клава улыбнулась...и врезалась в столб Он тут же упал... Парень подошел к Клаве и предложил -го в нашу компашку -зачем? -прост))00) -Нуок)0)) Клава побежала за Акакием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.