ID работы: 1826753

Любовь к еде

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
КРЧ ПРОШЕЛ ГОД И ОНИ ПОХУДЕЛИ НО ВСЕ ЖЕ ЖРАЛИ В МАКДАКЕ КЛАВА ВДРУГ ПРЕРВАЛА МОЛЧАНИЕ -ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? -Я НЕ ЗНАЮ... -ОТВЕТИЛ АКАКИЙ ВДРУГ КЛАВА РАЗОЗЛИЛАСЬ И ВЫЛИЛА КЕТЧУП НА ПАРНЯ. ОНА БЫЛА ХУДОЙ,ОН ТОЖЕ. ПОСЕТИТЕЛИ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ,ПОДУМАВ ЧТО ПАРЕНЬ В КРОВИ.... СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПАРНЯ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ ..КЛАВА ПОБЕЖАЛА ДОМОЙ..ОНА ПРИЕХАЛА ДОМОЙ. И ПОДУМАЛА ЧТО ВСЕ ТАКИ ЗРЯ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА..СЪЕВ КОТЛЕТУ ИЗ СКОВОРОДКИ ОНА ПОБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ.. КОГДА КЛАВА ПРИБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ,ОНА СРАЗУ ПОДБЕЖАЛА К ГЛАВВРАЧУ -В КАКОЙ ПАЛАТЕ ЛЕЖИТ ПАРЕНЬ С КЕТЧУПОМ?. МЕДСЕСТРА УДИВЛЕННО ПОСМОТРЕЛА НА ДЕВУШКУ. И СКАЗАЛА -КАКОЙ НАХ С КЕТЧУПОМ? У НАС В КРОВИ ПОСТУПИЛ. -А В КАКОЙ ПАЛАТЕ? -В 666. КЛАВА ОТ ИСПУГА ВЫРОНИЛА УПАКОВКУ С КАРТОШКОЙ ФРИ ОНА ПОБЕЖАЛА В ПАЛАТУ И УВИДЕЛА ЕГО У НЕГО БЫЛА КАПЕЛЬНИЦА. С ЛИМОНАДОМ... КЛАВА ИСПУГАННО БРОСИЛАСЬ К НЕМУ И ДАЛА ЕМУ ЧИЗБУРГЕР.. ОНА ПОДБЕЖАЛА К НЕМУ И ОБНЯЛА ХУДОГО ПАРНЯ. КЛАВА ЕГО ТАК ПРИЖАЛА ЧТО ЛИМОНАД ИЗ ЕГО ВЕНЫ ВЫРВАЛСЯ. ОН АТКРЫЛ ГЛАЗА -ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТУТ???77? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МУДЕНЬ ЛЕСНОЙ!!!!1!! -Я ТЕБЯ ТОЖЕ,МУДАЧКА ЛЕСНАЯ- ОТВЕТИЛ АКАКИЙ ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,НО У АКАКИЯ ВОЗНИКЛО ОТВРАЩЕНИЕ. -атстань ванючая крыса,из-за тебя я попал в больницу. КЛАВА ЗАПЛАКАЛА. -ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИПРОСТИ АКАКИЙ ПОЧУВСТВОВАЛ ВИНУ И СКАЗАЛ -КРОШКА,Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ -ЗНАЕШЬ,АКАКИЙ. Я ТУТ ПОДУМАЛА. Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ИМЯ. НА КАКОЕ ? -ОН ВЫТРАЩИЛ ГЛАЗА -Я ПОКА НЕ ЗНАЮ..-ОТВЕТИЛА КЛАВА.-Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПОЛ НА МУЖСКОЙ. И МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ГЕЙ-ПОРНО. -КЛАВА,НАКОНЕЕЕЦ-ЗАОРАЛ ПАРЕНЬ. -ЧТО? ЧТО ТАКОЕ?-ИСПУГАННО СПРОСИЛА КЛАВА. -Я ЗАВТРА ЖЕ ПОЙДУ К ХИРУРГУ. ПАРЕНЬ ЗАПРЫГАЛ ОТ СЧАСТЬЯ -Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-РАДОСТНО ЗАКРИЧАЛ ПАРЕНЬ.-ТЫ МОЙ..ОЙ.. ТЫ МОЯ РАДОСТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.