ID работы: 1827025

Неправильный подход или шокотерапия

Слэш
PG-13
Завершён
4369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4369 Нравится 40 Отзывы 611 В сборник Скачать

Техника соблазнения

Настройки текста
      Поступки Наруто зачастую просто поражали Саске идиотизмом. Смертельной дозой идиотизма. За свою короткую жизнь Узумаки успел выдать целый букет, целую радугу отборных глупостей.       Но пьедестал почёта, по мнению Учихи, занимало хорошо известное в извращенских кругах Конохи секси-но-дзюцу.       Шикарная голубоглазая блондинка уже целую минуту хлопала в сторону последнего-из-рода длинными ресницами. Учиха, мгновение назад спокойно выковыривавший веткой камушки из подошв своей обуви, глубокомысленно подпёр голову рукой. Стало быть, Наруто решил застать его врасплох, посчитав момент самым подходящим для соблазнения. Ещё один оттенок отборного Узумаки-идиотизма во всей своей красе.       — Я знаю! Тебе просто не нравятся блондинки, тебайо!       Подпрыгнув на месте, он, точнее, она, точнее, оно… тряхнуло волосами. Шикарные чёрные локоны скользнули по аккуратным плечикам. Пышная грудь качнулась на промозглом лесном ветру.       Чувствуя нежелательное продолжение спектакля, Саске вернулся к выковыриванию камушков.       — Ладно, тогда — так!       Новый звук обращения. На этот раз перед Учихой вертела округлой попкой соблазнительная рыженькая. С тем же блестящим результатом, что и первые две.       — Тогда… размер груди? — хитро заулыбалась дамочка. Новый «пуф» — и внушительные сисяндры-арбузы имени Тсунаде уменьшились до маленьких аккуратных яблочек. Та же история.       Наруто не сдавался. Саске тоже не сдавался, относясь к выпендрёжам сокомандника как к причудам душевнобольного. Но закипал. Медленно так, основательно.       Пуф — голубоглазая синеволосая. Пуф-пуф — полненькая смугляшка. Пуф — престарелая мадама.       — Да что с тобой такое! — на лице дамы проявились тяжелейшие умственные потуги. — А, знаю!       Пуф — кошечка с заманивающими чёрными ушками и хвостиком. Дежавю?       Саске вздохнул. Отложил веточку. Сверкнул шаринганами. Подумал, что так будет внушительнее.       — Скажи мне, Наруто, чего ты этим добиваешься?       Кошечка развеялась, и на брюнета уставился лохматый Мастер Идиото.       — То есть?       — То есть, хочешь, чтобы у меня на тебя стояло?       Наруто смешался, смутился. Покраснел вместе со своим нарядом.       — Хочу, чтобы ты… ты чтобы… ну… даттебайо…       — То-то же, — отрезал Саске, изучающим взглядом пеленгуя смущённое донельзя лицо. И вдруг — застояло же!       — Да я же… я же… я этой техникой в шок… ну, в шок вгонял, шаришь? Типа эффект внезапности и всё такое…       — Это не изменяет того факта, что ты пытаешься меня соблазнить, — Саске деловито закинул ногу на ногу, дабы не спалить свою внезапную стоялость. Настоящий Учиха — на лице не отразилось ни одной эмоции. — Если очень хочется, могу тебя трахнуть. Кунаем, например. Или вот этой палкой.       — Ну ты и мудила всё-таки, Саске, — надулся Наруто. Он всё еще был смущен, но лёгкая злость хорошо сгоняла румянец.       — Это ты — мудила, — ответил Учиха. — Думай мозгом прежде, чем что-то делать.       К сожалению, совет не помог. От тупой техники Узумаки так и не избавился. От желания эффектно повалить Саске в нокаут своим раздетым видом — тоже. Только вот, несмотря на очевидный факт отсутствия желаемой реакции у сокомандника, так и не понял, что дело не в размере грудей, цвете кожи и волос.       Так и жили, собственно. Пока Наруто прекрасным летним вечером не выскочил из горячего источника с голой задницей. Пока у Саске не случилось кровотечение носом и бессознательно-экстремальное погружение под горячую воду. Пока будущий Хокаге не привел его в чувство с помощью искусственного дыхания, делать которое нихрена не умел — только зря по благородным учиховским губам своими пухлыми лепешками поелозил.       И дошло — шокотерапия-то сработала.       Только не совсем так, как будущему Хокаге того хотелось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.