ID работы: 1827025

Неправильный подход или шокотерапия

Слэш
PG-13
Завершён
4363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4363 Нравится 40 Отзывы 613 В сборник Скачать

Обратная техника соблазнения?

Настройки текста
От автора: я просто не могла пройти мимо. У меня была истерика. Отсылка к главе «682 Уверен: такого вы точно не видели». И если что… это спойлер!       — Нет, серьезно? Обратная техника соблазнения? Ты тренировал ее старательнее, чем расенган? — Саске прищурился. Прищур получился почти как у самого Наруто, когда тот находился в режиме «вы многое сказали, но я ничего не понял».       Учиха был рад, что они победили Кагую. Так же он был рад, что они спасли мир. Но все это — чисто техническая часть, оставшаяся в памяти скучной пленкой на перемотке. А вот обратная техника соблазнения…       — А что? Разве я не объяснял?.. — Узумаки шмыгнул носом, бережно поливая куст помидора в горшке на подоконнике. — Эффект неожиданности…       — Как ты добился такого реализма? — пришлось заходить с другой стороны. Саске припомнил безупречные мальчишеские задницы, которые успел рассмотреть своим цепким риннеган-взглядом. — Их же было много.       Что-то подсказывало Учихе, что выдумать внешность сразу одиннадцати обнаженных парней невозможно. Что-то подсказывало ему… для того, чтобы выдумать хотя бы одного, надо хорошо представлять объект.       Что-то подсказывало ему, что Наруто долбанный извращенец.       — Представь себе, я знаю, как выглядит обнаженный парень, — не растерялся будущий Хокаге. Отставив лейку, он принюхался к листочкам. — Иди сюда, понюхай. Тебе понравится.       Саске послушался. После всего случившегося он научился уважать мнение Наруто.       Молодой помидор и правда пах офигенно — свежей кислинкой и теплотой. Терпко, травянисто. Учиха даже нырнул носом ближе к корням, чтобы вобрать побольше запаха.       — Ты не просто знаешь, — задумчиво продолжил он, стрельнув глазами из куста. — Неужели все они — придуманные?       — Ну… — Наруто задумался. Похоже, он до сих пор не понимал, на что Саске намекает. — То есть…       А. Дошло.       — Ты что, думаешь, что я рас… всмысле… то есть… рассматривал-всех-этих-ребят?!       — Откуда мне знать? Я вот и спрашиваю, собственно…       — Саске, ты извращенец!       — Это я-то извращенец?!       Разъяренный Наруто всегда был опасен. Внезапные газовые атаки, как в бою с Кибой, демон, ультразвук-вопли, всё такое…       Но смущенный Наруто все-таки оказался опаснее.       Саске понял, что ему прилетело лейкой по башке, только когда вдохнул носом влажную землю.       Во избежание получения расенгана в затылок и уничтожения нежного помидорного кустика, единственный выживший из клана Учиха торопливо покинул зону досягаемости всяческих мощных техник.       Но вопрос о мальчиках, собственно, остался на повестке дня. ***       — Нет, откуда? Общественные бани? Купальни? Ты раздевал своих врагов после боя? — опасно свесив ногу с ветки дерева, Саске продолжал потряхивать своими детективными способностями. — Или, возможно, ты…       Тут мысль попала в тупик. Неприятный такой, развратный тупик. Учиха спрыгнул с дерева к Наруто, старательно соблюдающему главу кодекса ниндзя о «спокойствии и непоколебимости» и наклонился вниз, едва не задев покрасневшее ухо губами. Медленно выдохнул…       — Или ты трахался с парнями?       Кодекс треснул по швам. От треска в челюсти Учиху спас шаринган и врожденная ловкость.       — Да если и так, тебе-то что?! — взорвался Наруто. — Хватит уже! Чё ты пристал?!       Слава богу, иногда они были на равных. Иначе Саске не смог бы скрутить сокомандника и прижать его к дереву. Разгоряченного, злого. И выдержать долгий возмущенный взгляд не смог бы.       А потом — рискнуть прихватить мягкие губы своими. И зло, и бережно.       Не попробовал бы обжечься о тепло, которое дарил Наруто. Совсем как тогда, в купальне.       Слава богу, они были на равных…       — Я пристал, потому что ты меня бесишь, — почему-то губы Саске тронула растерянная улыбка. — И то, что ты знаешь о каких-то пацанах больше, чем обо мне — бесит особенно…       Наруто расслабился, позволив Учихе сжать его подбородок и опробовать пальцами очертания упрямой челюсти.       — Как я могу знать, если ты все время увиливаешь? О чем ты только думаешь, тебайо…       А вот улыбка Узумаки была даже слишком многозначительной. Чересчур. Если бы Саске не увидел ее своими глазами, то никогда не поверил бы, что этот болван на такую способен.       — Может тебе лучше показать, идиот?..       Надрывный вопль ахо тори оказался никем не услышан. Не до того было.       И вообще… кажется, смеркалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.