ID работы: 1827083

Пылкая страсть и холодное сердце

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор - самое лучшее королевство во всем мире. Добрые горожане, готовы с улыбками встречать гостей. В этот ясный солнечный день все королевство стояло на ногах, воздух был пропитан волнением и радостью. Ведь сегодня королевой страны станет дочь Джудо и Лейлы Хартфелии - Люсьена Хартфелия. Тем временем во дворце: Возле большого зеркала, одетая в розовое платье с рюшами и лентами, стояла очень красивая и добрая девушка. Ее золотистые, схожие с лучами солнца, волосы были аккуратно заплетены. В шоколадных глазах читалось волнение. Ведь сегодня на её хрупкие плечи лягут обязанности королевы Фиора. С этого дня ей предстоит начать правление огромной страной... POV Люси Сегодня очень важный для меня день, быть королевой не так просто. Все мои шестнадцать лет я постигала правила этикета, уроки шитья, катания на лошадях(это тоже очень важно для будущей королевы), уроки правильной походки, осанки, манер и другое. Сегодня я должна показать себя в лучшем свете. Ну, все я готова... вдох выдох, будь смелее ... Жители Фиора, встречайте, я уже выхожу... Конец POV Люси Гордая, решительная, уверенная в себе девушка спускается по лестнице. Руки трясутся в томительном ожидании. Служанки расправляют ей подол платья, помявшийся после спуска, и с мягкими улыбками отправляют в путь. Ведь все любили эту добрую чистую искреннюю девушку, готовую все и всегда помочь. Люсьена, всех поблагодарив, открывает дверь в зал. Там очень много народу, зал буквально переполнен скопившимися за утро людьми. Посередине зала стоит трон ее отца и матери. Сейчас и ей предстоит занять ее законный трон. Люси проходит к родителям. Все расступаются образуя большой и длинный проход. Девушка похожа на ангела спустившегося с небес. Джудо встает и начинает свою длинную торжественную речь. Толпа взрывается аплодисментами. Джудо берет с, поднесенной слугой, бархатной подушечки великолепную бриллиантовую корону, и надевает ее на голову своей дочери. Со словами: - Осталось только мужа найти. И не будет в целом мире королевы прекраснее и идеальнее. Люси уже хочет сесть, как вдруг раздается оглушительный взрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.