ID работы: 1827083

Пылкая страсть и холодное сердце

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминая прошлое я меняю будущее

Настройки текста
Воспоминание Люси: Большой дворец с цветущем садом и поляна на которой сидит женщина, лет 30-35. Золотые волосы шелковым водопадом струятся по спине, изящная шея, аккуратное и добродушное лицо с глазами, цвета молочного шоколада. Милая и искренняя улыбка на губах, чуть вздернутый носик. И чудом верится, что эта милая женщина может быть властной королевой. Женщина, читавшая книгу заметила бегущую маленькую девочку с золотистыми волосами. Это дочь Лейлы, будущая королева Люси. POV Люси Все свое детство я постигала шаг за шагом азы юной леди. Мне это не очень нравилось, все время я была вдали от всех. Единственными людьми окружающими меня были учителя, но даже они со мной мало общались. Я много раз мечтала все бросить, но не могла... Разве я могу подвести маму с папой? Но одиночество очень давило на меня. Пока не произошло одно очень важное для меня событие... Был жаркий, солнечный день. Солнце невыносимо пекло, хотелось гулять, играть и делать кучу всяких веселых дел, но у меня были скучные уроки. Самым нудным уроком было постигание правил этикета необходимых для леди. Но сегодня я решила сбежать с урока и погулять за пределами замка, где я еще не была. Конечно ужасно не вежливо пропускать столь важные уроки, но не вечно же быть взаперти. Настал пол день и я одевшись в легкий сарафанчик с бантиками направилась на встречу к приключениям. Главнейшей моей задачей было по-тихому пройти мимо охраны, а там на месте разберусь. Я вышла из свой комнаты,удача сопутствовала мне и я никого не встретила. Дойдя до выхода я заметила двух грузных охранником которые спорили между собой,это был отличный шанс и я его не упущу. Я дождалась самого жаркого момента спора и собрав всю силу и скорость в ногу быстро убежал к воротам.Охрани увлекшиеся своим спором даже не заметили меня,это было мне на руку. Я надеялась, что ворота будут открыты и да... удача меня не подвела и я вышла за пределы дворца. Ура, это неописуемое чувство...свобода! Что может быть лучше свободы? Ничего абсолютно. Я, вдоволь насладившись этим чувством, пошла в город. Ещё издали я услышала шум, ропот, возню. Выйдя на главную площадь я была очень удивлена всем многообразием этого на мой взгляд городка. Все прохожие улыбались мне. Все узнали во мне дочку её величества. Меня приглашали в дома,угощали сладостями и баловали играми. Я впервые была очень очень рада. Я нашла кучу друзей в виде маленьких девчонок и мальчишек. Я со всеми играла в прятки,догонялки и другие более интересные и веселые игры. Постепенно погружаясь в мир беззаботного веселья я все больше отделялась от мысли о возвращении домой. Я и забыла,что возможно там все беспокоятся обо мне. Я подружилась с очень хорошей девочкой Кинаной.О на очень милая и скромная с нежно фиолетовыми короткими волосами и милыми смотрящими всегда с некой задоринкой карими глазами.Она понимала меня лучше всех остальных. И она стала мой лучшей подругой. Именно она показала мне прекрасный нежно-розовый рассвет. Это было просто неописуемое зрелище. Солнце словно радуга поднималось над городом, озаряя все своими прекрасными лучами. К сожалению наступил прохладный вечер и я вспомнила, что пора возвращаться домой. Мне так не хотелось, но пришлось. Я со всеми попрощалась и отправилась домой. Помню как на меня накинулась мама с служанками, помню папин укоризненный взгляд. Но мама гордилась моим подвигом и я была очень рада увидеть что-то новое. Жаль было расставаться с Кинаной, но я уверенна, что мы с ней еще встретимся и опять посмотрим на нежно-розовый закат. Я буду ждать новой встречи.... Конец POV Люси Конец воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.