ID работы: 1827083

Пылкая страсть и холодное сердце

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
POV Люси Господи, ну я и вспомнила уроки истории. Это же кошмар, а замок ведь огромный. Интересно сколько Ангел убила людей, раз столько костей. Господи о чем я думаю... Я, подгоняемая стражей, зашла во дворец. Внешне дворец был заброшен, а внутри присутствовал некий уют, но вспоминая чей это дворец, мурашки пробегали по телу от ужала. Дворец внутри был обустроен в готическом стиле, но это было весьма пугающе. С потолка на тебя смотрели черепа с пустыми глазницами, в воздухе летала пыл и попахивало плесенью. Трещины на стенах, старинные испорченные портреты все вокруг витало переизбытком древности. Ещё бы этот замок был построен 200 лет назад. Как только он не развалился? Говорят, что на всю территорию распространено заклинание, которое не дает зданию разрушаться. А вот и тронный зал. Мебель почти отсутствует,в центре стоял лишь стол. Он был покрыт разными письменами на древнем языке, а на полу валялись... кости. Это ужасное зрелище дополнял трон, стоявший близко к стене. Все вокруг казалось дряхлым и не прочным, ещё чуть-чуть и все развалиться. Странно, что мое внимание приковал трон. Он весь серебряный, а сзади словно два ангельских крыла. Странно. А вот и Минерва. Опять ее презренный взгляд. Интересно она на всех так смотрит? Она думает, что я испугаюсь ее взгляда? Еще чего я покажу ей истинную наследницу Фиора! - Наконец ты пришла. Пора обговорить условия нашей сделки, - сказала Минерва. Условия сделки??? - Ты весьма ценный товар для одного господина. Думаю он в тебе не разочаруется, - слащаво, растягивая слова продолжила Минерва. Что я ценный товар? Кто этот господин? - Мы так не договаривались! И я никакой не товар! - Да кто тебя спрашивает. Да ты настолько глупая, больно нужно мне твое жалкое королевство. Я продам тебя одному человеку и все. Да как она смеет называть мое королевство жалким?! Она меня продаст? Вот ведь неблагодарная! - Что ты молчишь? Хотя, ты лишь пугливая пташка, которая должна молчать! Я ведь права?! - Я не пугливая! Рассказывай мне про сделку! - Не командуй мной! - После этих слов, Минерва встала с трона и приблизившись ко мне ударила меня по лицу. Больно. Кровь пошла, она целилась в висок, но ударила по губам. Не хочет товарный вид портить! - Ну так вот я продолжаю. Завтра ты будешь моей горничной, посмеешь сбежать или сделать попытку бегства. Я тебя изобью. И плевала я на твой вид. Потом я встречу гостя и мы проведем сделку. И можешь попрощаться со своим королевством!!! - Минерва откровенно смеялась надо мной. Я вытерплю это унижение. После сделки я сбегу. Минерва словно прочитав мои мысли сказала: - Не надейся сбежать. Тебе будет хуже. Хозяин таких разом убивает. Аха ха ха ха... Мне плевать я смогу, не смотря ни на что! - Все иди в свою комнату, стража тебя проводит Ура! Беседа кончилась. И я смогу наконец лечь в кровать. Меня довели до моей комнаты. Она была мрачная, стекла окон выбиты, кругом один сквозняк. Рядом дряхлый письменный стол из дерева. Кровать жесткая как бревно. И как мне на ней спать? Так на кровати лежит мой костюм. Ну ладно наконец отдохну. Завтра предстоит новая битва с этой Минервой и ещё надо продумать план. Все завтра, сейчас спать... Конец POV Люси Люси даже не подозревала, что из-за темноты за ней подглядывали два голубых глаза принадлежавшие... Дорогие читатели! Я решила вас чуть-чуть побаловать новой главой. Оставляйте свои отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.