ID работы: 1827083

Пылкая страсть и холодное сердце

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о жестокой убийце

Настройки текста
Дорогие читатели! Я искренне извиняюсь перед вами за столь долгое ожидание. Я чуть отвлеклась от основной идеи, но сладкое блюдо подают в самом конце. У меня закончились экзамены и я начну упорно трудиться, пока подождите ещё чуть-чуть. В следующей главе будет все про Люси... Эти голубые глаза, принадлежали весьма странной девушке. Не станем скрывать, она была очень красивая... Серебристые волосы, фиалковые глаза, чуть вздернутый носик и весьма откровенный наряд, полностью состоящий из перьев. Но самым необычным в этой девушке были два блестяще-белых крыла, выходящие из-за спины. Несомненно, эту девушку звали Ангел. Это та, чьё имя все бояться, даже не смотря на прошедшие времена. Ни в одной книге не найдешь историю этой девушки. Но все её знают, древние легенды и слухи о её жестокости и коварстве, взбудоражили воображение горожан. Люди пытались запугать маленьких детей этими историями, но и сами вскоре поверили своим сказкам. Вот одна из самых жестоких и страшных легенд об Ангеле: Поговаривают, что раньше у Ангела была младшая сестра Юки. Ангел не любила её и всегда мечтала избавиться от неё, но не могла. Родители настолько её любили, что никуда не отпускали от себя. Причиной смерти младшей сестры, была зависть. За Ангелом никто не заботился. Иногда Ангел убегала из дома в поисках пищи. Но вскоре Ангел надоело ждать и она решила убить сестру и родителей. Ангел продумывала свой жестокий план и ждала... И вскоре удача улыбнулась ей... Говорят, что её сестра умерла в грязном подвале от того, что её искусали крысы. А родителей нашли мертвыми в одной постели, от рук обезумевшей дочери. Потом девочка убила всех своих слуг и подожгла дом. Все кто это видел, заметили, что у девочки были бешенные красные глаза, на спине появились два крыла, окрашенные кровью. Почему её назвали Ангел никто не знает... В древних книгах нет ни одного слова о ней... Все очевидцы вымерли, дом превратился в пепел, а трупов не нашли... Но сейчас время уже взяло своё и все забыли... А забывать историю строго запрещено!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.