ID работы: 1827083

Пылкая страсть и холодное сердце

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый день работы горничной

Настройки текста
POV Люси Яркие лучи солнца освещают мою комнату. Наконец наступил новый и тяжелый день, ведь сегодня я, принцесса Фиора, буду горничной! Сложно в это поверить. Ну ничего Минерва ещё попляшет у меня, после сделки я очарую своей красотой гостя и под шумок сбегу. Ну вот и весь план. Хотелось бы посмотреть на искаженное злостью лицо Минервы. Ну всё я встала. И это мой костюм!? У неё так все горничные ходят?! Вот стыдоба! Ну ладно придется денек перетерпеть. На мне был одет черный короткий сарафан, поверх которого висел белый кружевной передник. Легкие черные балетки и два белых бантика, завязывающие мои хвостики. Ну вот и всё, пора выходить! Конец РОV Люси Люси зашла в зал где её и ждала Минерва. -Ну, что готова к тяжелой работе? -Что бы ты знала я всегда готова. -Не смей дерзить мне наглая тварь! Радуйся, что твое "великое" королевство не разбомбили мои пушки! Радуйся, что ещё жива. -Не надо мне угрожать, я уже согласилась на сделку и пока тебе придется меня потерпеть. -Не забывай я ещё имею право расторгнуть сделку. И не радуйся раньше времени, а пока слушай мои приказания. Вымой полы, протри пыль на полках, вымой кухню и подстриги цветы в саду. Но знай если что-то будет не выполнено я велю слугам побить тебя, жалкая принцесса. Вот и всё. Иди выполняй и не забывай одно правило. Попытаешься сбежать и от твоего королевства ничего не останется, кроме пепла. РОV Люси Вот ведь наглая Минерва, ведь знает мое слабое место. И сбежать не получиться, за мной будут следить. Вот черт! Ну-с придется выполнять, первое помыть полы... Прошло 5 часов Ура! Я все закончила! Это ужасно! Пол такой грязный и полки такие пыльные словно кроме меня никто никогда здесь не убирал. И ещё охранника странного приставили, везде за мной ходил по пятам. А ещё эти цветы, да это не цветы, а сорняки! Меня здесь за дуру держат?! Так ведь после моей работы мне принесли какие-то объедки, которые оказались курицей! Непростительно! Ну и ладно. Я ещё вам покажу. Ну наконец я буду спать. Завтра моя встреча с моим будущим хозяином. Там и посмотрим. Только я хотела закрыть глаза и провалиться в чудесный мир грёз и сновидений как меня разбудил голос Минервы. -Одевайся!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.