ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я- Карина. Самая обычная девушка шестнадцати лет. Ну, или не самая. Я живу в Арлингтоне. Это городок в двух часах езды от Вашингтона. Мы с папой живем в огромном особняке на окраине города. У нас есть все, о чем можно только пожелать, но нет одного- мамы. Она умерла два года назад. Нам с отцом было очень тяжело, именно поэтому мы и переехали сюда. Мне было нетрудно проститься со своим родным городом, потому что у меня совершенно не было там друзей. Я творческая личность, но жизнь у меня скучноватая. Каждый день я иду в школу, которую ненавижу и общаюсь с одноклассниками, которых ненавижу. Кстати, здесь я тоже не смогла завести друзей. Никто из них меня не понимает. Они здесь все одинаковые, словно изготовленные по шаблону. Все они зависят от чужого мнения и делают все, чтобы остальные были от них без ума. У кого-то это получается, у кого-то- нет, но цель у них одна. А вот я совсем не такая. Мне плевать, что подумают обо мне мои «замечательные» одноклассники. Все мои одноклассницы- шлюхи, а парни конченые идиоты. Наверное, за это я их и ненавижу. Хорошо, что в десятом классе я переведусь в другую школу, надеюсь, хоть там будет лучше. Но я уже сомневаюсь. Меня везде ненавидят. Ненавидят за все: за то, что я худая, как анорексичка, за то, что я пишу стихи, за то, что я гомосексуалка, в конце концов. Да, да, я лесбиянка. Ну и что в этом такого, чертовы гомофобы? Да, и как бы я не говорила, что мне насрать на мнение окружающих, я все равно хочу, чтобы ко мне нормально относились. Я ведь такой же человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.