ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пиип-пиип-пиип. Опять этот проклятый звук будильника. Как же меня все достало. Хорошо, что уже конец апреля и скоро каникулы. Экзамены сдавать я все равно не буду. Учусь я отвратительно, но не потому что я тупая. Просто мне не интересна школьная программа. Хорошо, что папа это понимает и не заставляет меня учиться. Нет, ему не наплевать на меня, просто он знает, как мне тяжело. Он- мой единственный друг. С этими мыслями я протопала в ванную. Я приняла душ и встала на весы. Сорок два килограмма при росте сто семьдесят один. Неплохо, да? Я прошла в кухню, где папа готовил мой веганский завтрак. Я чмокнула его в щечку и села за браную стойку. Через пять минут я ела овощной салатик и запивала свежевыжатым соком. Затем я пошла в свою комнату и одела любимую джинсовую рубашку без рукава и белые лосины. В прихожей я влезла в потертые белые конверсы и закинула на плечо джинсовый рюкзачок. Я еще раз обняла папу и поехала в школу на стареньком велике. Все, кто знают о том, что папа владеет целым состоянием, удивляются, почему я не одеваюсь в шикарных бутиках. Ответ прост: я не хочу. Не хочу ходить, как шлюшка- дочка какой-то там шишки. Мне нравится мой стиль, мой образ. Вот я и доехала до школы. Боже, как же я не хочу снова заходить туда, но придется. Я плетусь по школьному коридору. Когда я уже дойду до своего шкафчика? А вот и он. Я ненавижу даже то, как расположен мой шкафчик. А все потому что следующий шкафчик- это шкафчик первой шлюхи нашего класса. Все ее хотят, и она пользуется популярностью во всей школе. Ну вот, опять она сосется здесь с очередным мудаком. Он в открытую трогает ее сиськи, а ей- хоть бы что. Она уже и постанывает от удовольствия. Фу, как же она меня бесит. Я открыла шкафчик и ударила ее дверкой. Точнее не ударила, а просто коснулась ее плеча. Ой, ну сейчас она снова разыграет сцену, будто я ей все плечо разодрала. Да, я оказалась права, она смотрит на меня убивающим взглядом и чуть ли не верещит: «Уйди отсюда, идиотка». Я говорю: «Подожди», и продолжаю разбирать книжки. Она смотрит на меня, будто сейчас сожрет. Наконец, я достала нужный учебник, тетрадь и свой альбом, показала ей фак и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.