ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
В школе я всегда сижу на последних партах. Везде. И всегда одна. Я уже привыкла сидеть в одиночестве и ничего не делать на уроках. Ну, то есть как, ничего не делать? Я слушаю музыку или рисую в альбомчике. Кстати, рисую я тоже довольно неплохо. Портреты у меня получаются лучше всего, но мне некого рисовать. Я пару раз рисовала папу, но рисовать одного и того же человека постоянно надоедает. Поэтому чаще всего я рисую либо обнаженных девушек, либо каких-нибудь монстров. Получается круто, но однажды математичка увидела мой рисунок и повела меня к школьному психологу. Я-то знаю, что с психикой у меня все нормально, да и с самооценкой тоже. Но вот учителя в школе так и норовят позвонить папе и уговорить его сводить меня к психологу. Достали уже. Хорошо хоть, папа прекрасно меня понимает и не собирается сдавать меня в психушку. Ну почему у меня совсем нет друзей? Ни в жизни, ни в интернете. Была б моя воля, я бы хоть собачку завела. Но, как назло, у папы аллергия. На всех уроках у меня примерно такие мысли. Учителя меня совсем не замечают. Но это даже хорошо. Сидишь и делаешь, что хочешь, пока какой-нибудь придурок не заорет на весь класс : «А Уильямс опять ничего не делает». Тогда начинаются нотации и лекции. И вот на истории только что это произошло. Мистер Дэвис начал орать на меня, какая я ленивая бездельница. Весь класс опять ржет. Громче всех- Кристина. *это та самая шлюха, которую я задела дверцей утром* Сидит и лыбится, как полная идиотка. Хотя она и есть полная идиотка. Так хочется ей вмазать. Но я продолжаю сидеть за партой и в упор смотрю на историка. И зачем он распинается? Толку все равно не будет, он сам это знает. Неужели звонок. Конец моим мучениям. Наконец-то можно идти домой. Я пулей вылетела из школы, села на велосипед, воткнула наушники в уши и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.