ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фу, какой мерзкий пищащий звук. Я пытаюсь открыть глаза. Вроде получается. Какой яркий свет. Кошмар какой-то. Я не знаю, сколько прошло времени. Кажется, я начинаю различать чьи-то голоса. Это девушка. Она говорит что-то быстро-быстро. Мне тяжело различить слова. По-моему, она плачет. Но почему? Она сказала: «Мистер Уильямс, простите, пожалуйста, я не хотела, я просто не смогла затормозить». Что??? Меня сбили? О, а вот и папа что-то сказал. Кажется, он тоже плачет. А что, если они думают, что я умерла? Нужно как-то показать им, что я жива. Я попыталась приподняться на локтях. Не получается. От попыток встать становится еще больнее. А может, я смогу покашлять? «Кхкхкх». Как-то глухо получилось, но вроде бы они услышали. Я разлепила глаза. Надо мной склонилось два лица. Они в слезах, но улыбаются. Одно лицо- папино, это точно. А вот второе чье? Наверное, это она меня сбила. На вид этой девушке лет 17. Волосы ее растрепались, глаза опухли, но она все равно прекрасна. Будто это ангел спустился ко мне. Я перевожу с папы на нее и с нее на папу. В конце концов, он обнял меня и захохотал. Мне тоже захотелось смеяться, но я просто улыбнулась- не было сил ни на что. Папа расцеловал меня, девушка скромно села на край моей койки. Они вдвоем рассказали мне, что случилось. Ну супер, теперь у меня сотрясение мозга, сломан позвоночник и нога. В этом есть лишь один плюс- в школу ходить не придется. Папа немного посидел со мной и убежал на работу. А девушка осталась. Я хотела что-то спросить у нее, но она прислонила свой палец к моим губам и прошептала: « Не говори ничего, тебе нужны силы. Я сама все тебе расскажу. Меня зовут Анжела. Неделю назад мне исполнилось семнадцать. Родители подарили мне машину на день рождения. Водить я уже умела, но, как видишь, не очень хорошо,- она грустно усмехнулась,- Я живу недалеко от тебя, жаль мы учимся в разных школах. Но твой папа сказал, что на следующий учебный год ты переведешься. Твой отец- замечательный человек. Тебе очень повезло с ним. Я так хочу с тобой подружиться. Я очень быстро говорю, ты не устала?»- спросила она. Я неопределенно мотнула головой и просто продолжила рассматривать ее. Черные волосы, бледное лицо, большие синие глаза. Она такая же худая. Мы с ней чем-то похожи, но, наверное, у нее много друзей. Когда она узнает меня настоящую, она так же отвернется от меня. Я еще раз оглядела ее с ног до головы. Стоп! Что это? Кольцо на большом пальце? Неужели она тоже? Вау. Все, я должна с ней подружиться. И я перевожусь к ней в школу. Это однозначно. На этом я отключилась. Мне снилась она. Такая прекрасная. Кажется, я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.