ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сквозь шторки пробился лучик солнца. Я недовольно потянулась, и это отдалось жуткой болью в спине. Я посмотрела на часы. Десять утра. Голова болит, но уже меньше. Я снова прикрыла глаза, но тут почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Я смотрю на дверь, оттуда высунулась голова папы. Я улыбаюсь и говорю: «Проходи». Он заходит ко мне, садится на койку и поглаживает мою голову. Он спрашивает: «Тебе уже лучше?» Я киваю и снова улыбаюсь. Кажется, сейчас я действительно счастлива. Я давно так искренне не улыбалась. С тех пор, как умерла мама. Папа немного поговорил со мной, положил на прикроватный столик фрукты, овощи и бутылку сока. Он еще раз поцеловал меня и ушел. Я съела апельсин. Чем бы заняться? Здесь так скучно. Когда уже придет Анжела? А что, если она не придет? Нет, она должна. Но пока ее нет, нужно что-то поделать. Здесь есть телевизор, но врач забрал пульт. Мне нельзя его смотреть еще неделю, как минимум. Музыку тоже слушать нельзя. Еще повезло, что легкая форма сотрясения, а то бы вообще месяц лежать вот так. Самое интересное, что можно здесь делать- это спать. Ну ладно, придется просто лежать и ждать Анжелу. Я лежала и думала о том, как она прекрасна. Прошло около получаса. Кто-то постучал в дверь. А вот и она. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.