ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Рановато ты пришла, у тебя же школа,- я была удивлена, но, в то же время, рада. -Да ладно, я ушла с последних двух уроков. Лучше я посижу у тебя, чем там. -Тоже ненавидишь школу? -Ага, у меня совершенно нет друзей. Они все такие идиоты. -У меня то же самое. Ты в десятом классе, да? -Нее, я тоже в девятом. Меня отдали в школу в восемь лет. Я долго болела и не смогла бы учиться, почти год пролежала в больнице. -А чем болела? -Астмой. Хорошо, что в итоге она совсем прошла. Наверное, из-за смены климата. Вообще-то я Американка, но родилась в Австралии и жила там до 7 лет. Потом мы переехали сюда и я попала в больницу. Обострение было. И вот, в восемь лет пошла в школу. Никто не общался со мной, потому что я была старше их почти на год. Так до сих пор. Я сменила несколько классов, но все ко мне относились одинаково. Я пыталась с кем-нибудь подружиться, но мне самой тяжеловато общаться с младшими. Я посмотрела на нее с укором. -Но ты, кажется, исключение,- улыбнулась она На душе сразу стало так тепло. Она такая милая. И мы с ней так похожи. Она посмотрела на меня и спросила: -Ты устала что ли? -Нет, нет, просто задумалась,- говорю я,- расскажи еще что-нибудь. -Ну, что бы тебе рассказать? Учусь я плохо. Не люблю учиться, но если бы захотела, то могла бы. -Да, у меня то же самое. Школьная программа такая нудная. Я много читаю, немного пишу стихи, рисую, играю на гитаре и неплохо пою. Но вот в школе я просто не могу учиться. -И я. Постоянно прогуливаю. -А я никогда не прогуливаю, но сижу и слушаю музыку или рисую. Мы еще очень долго болтали. Она рассказывала всякие кулстори, а я просто лежала и любовалась ею. Потом она обняла меня и ушла. А я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.