ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и двадцать третье мая. День выписки. Не верится даже, что я наконец-то попаду домой. Я уже спокойно хожу. Ни спина, ни нога не болят. Я даже бегаю. Вот я выхожу из больницы и бегу к папе в объятия. Он нежно обнимает и целует меня в макушку. Я спрашиваю: «А где Анжела? Она не придет?» «Она придет позже к нам домой. Сейчас она в школе, договаривается кое о чем с учителями,»-загадочно улыбается папа. Это наверное что-то насчет экзаменов. Или что она там задумала? Ну ладно. Позже узнаю. Я сажусь к папе в машину. Как всегда здесь играет хорошая музыка. The Neighborhood- Sweater Weather. Мне нравится эта песня. Папа знает, как поднять мне настроение. Хотя, оно сейчас и без того приподнято. Вот мы приехали домой. Я зашла в свою комнату. А здесь ничего не изменилось. В углу стоит моя красная гитара, на столе все в бумажках с рисуночками, рядом стоит мольберт. Такой же беспорядок. Но мне это нравится. Я открыла шкаф с одеждой. Да, наверное, я слегка преувеличила, когда говорила, что одеваюсь недорого. У меня есть и брендовая одежда, и простая. Но, тем не менее, здесь все не так, как у моих одноклассниц. Это радует. Вот моя кожаная юбка, вот в клеточку, здесь висит летнее платье в цветочек, там куча рубашек, футболок и свитшотов, на нижней полке лежат мои джинсы, лосины и шорты. А в выдвижном ящике куча обуви. В основном кеды. Самые разные. Конверсы, вансы, найки. Есть пара балеток и ботинки. Ботинки у меня тоже самые разные: зимние и весенние, грубые и милые. Даже пара мартинсов имеется. я хожу в ботинках в любое время года. Я бы никогда не надела угги или маранты. Такая мерзость. О, а вон там, наверху, разные шарфы и шапки. Так же на все времена года. За этой дверцей висят пальто и куртки. Ах да, тут мои рюкзаки. Самые разные. Да, все-таки у меня очень много одежды , но она не такая мерзкая, как у шалав моей школы. Надо переодеться. Скоро должна прийти Анжела. Наверное, пойдем гулять. На улице жарко, поэтому я надеваю короткие джинсовые шорты и майку с космическим принтом и надписью «Queen of the fucking things». Я достала сиреневые вансы. Сегодня пойду в них. Я подошла к зеркалу и слегка приподняла майку. Все тот же впалый живот. Кажется, в больнице я еще немного похудела. Да, скулы стало виднее. Коротки темно-коричневые волосы, как всегда, завязаны в тугой хвост. Большие темно-зеленые глаза остались такими же. Хотя нет, что-то в них изменилось. Блеск. Теперь они блестят. Наконец-то я довольна своей жизнью. Казалось бы, какая-то небольшая авария. А все так изменилось. У другого человека вся жизнь пошла бы под откос. Повезло. И это прекрасно. Я села на кровать включила Three Days Grace и уставилась на их плакат на стене. Минуты через две-три мне позвонила Анжела, мол, выходи давай. Я схватила черный кожаный рюкзак и пулей вылетела из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.