ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я вышла во двор. Она с писком бросилась на меня. Я обняла ее. Ее объятия такие теплые. Она волшебна. Мы стояли и обнимались минут пять. Когда она отпустила меня, то сказала: -У меня есть две новости. Во-первых, сегодня я уезжаю к бабушке. Меня не будет в городе до тридцатого числа. Мне стало грустно. Я-то надеялась, что когда меня выпишут из больницы, мы будем гулять с ней каждый день. Хоть это и не ее вина, но все равно обидно. Она увидела, что я расстроилась и сказала: -Эй эй эй. Ты что? У меня же есть и хорошая новость. -Какая? -Первого июня мы с тобой уезжаем! -Куда?? -В лагерь. На целую неделю. Она говорила это с таким энтузиазмом. Я очень обрадовалась. Но вот проблема. Пустит ли меня папа? Только из больницы вышла же. -А что, если меня не отпустят? -Уже отпустили! Я завизжала от радости и бросилась ей на шею. Я была в лагере всего один раз. И то в восемь лет. Я проведу с ней целую неделю. Только с ней. -Пойдем в парк?- спросила я. -Идем. Пока мы шли до парка, мы планировали, как будем проводить время в лагере. Оказывается, это учебный лагерь. Мы там будем по часу в день сидеть за уроками. Если я там нормально буду учиться, то меня примут в их школу безо всяких экзаменов. Ну ладно, час в день- это не страшно. Главное, что с ней. Вот мы и пришли в парк. Посидели на лавочке, поели мороженого. Идем к фонтану. Мы бегаем вокруг фонтана и брызгаемся. Я набрала воды в ладошки и облила ее с головы до ног. Теперь она вся мокрая. Она смеется. Ее смех такой заразительный. Ее белая майка просвечивает. Там нет лифчика. О Боже, что же она делает со мной. Была бы моя воля, я бы прямо тут накинулась на нее. Теперь я знаю, что буду делать в лагере. Маленькая извращенка. Самой за себя стыдно. Ну вот, ей звонит мама и зовет домой. Ей же надо собираться к бабушке. Она крепко-крепко обняла меня и ушла. Я пошла домой. Нужно привести себя в порядок до первого июня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.