ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы немного задержались в пути. Поэтому сейчас уже половина седьмого. Мы проходим регистрацию. Повезло. Нас с Анжелой распределили в один домик и даже в одну комнату. Мы идем по гравированной дорожке. Вот и наш домик. Их тут так много. Мы еле нашли свой. В каждом домике по пять комнат, а в каждой комнате по две кровати. Это хорошо. Никто не будет нам мешать. Прекрасно. Комнаты просто огромные. В каждой громадный шкаф, стол, кровати, диванчик, холодильник и даже душевая кабинка. Замечательно. Теперь нужно разложить вещи. Мы разбираем чемоданы и обсуждаем отдых. Вдруг чья-то голова просунулась в дверной проем: -Ужин сейчас, идите в столовую,- улыбнулся парень лет восемнадцати. -Уже идем,-в один голос сказали мы. -Я Макс, а вас как? -Я-Анжела, она-Карина. -Приятно, мы с Крисом живем в соседней комнате. Заходите, если что,- улыбнулся парень и исчез. Я смотрю на Анжелу. Ух, он ее не впечатлил. Хотя на самом деле, этот Макс довольно симпатичный. Мы идем в столовую. На ужин здесь рис с мясом и морковный салатик. Я ем только рис и салат, мясо, как всегда, оставляю. Вегетарианка же. Анжела двигает ногу и случайно задевает меня. Я просто улыбаюсь ей, но я уже заведена. Вот блин. Придется приступить к моему плану сегодня. Я-то планировала завтра. Ну ладно, сама напросилась. Она уже все съела. Мы относим грязную посуду на кухню и уходим в домик. Я ложусь на свою кровать. Она уже решила переодеться. Отлично. Она думает, я не вижу ее прекрасного обнаженного тела. Она натягивает майку, а я встаю с кровати. Пора приступать. Я потихоньку стягиваю с себя лосины. До этого она не смотрела на меня, но сейчас поглядывает на меня все чаще и чаще. А я уже расстегиваю рубашку. Я осталась в одних трусиках и лифчике. Я делаю вид, будто не могу расстегнуть его. Подхожу к ней с ангельской улыбкой: -Помоги, пожалуйста. -К-к-конечно,-она уже запинается. Видно, как возбуждена. Она расстегивает мой лифчик. Я спускаю лямки с плеч. Он перекрутился и чуть не упал. Чтобы поймать его, мне пришлось развернуться к ней лицом. -Спасибо,- посмеялась я и вдохнула побольше воздуха. Моя грудь поднялась и опустилась. Я иду к своей кровати и кидаю на нее лифчик. Я стягиваю с себя трусики и иду к душевой кабинке. Стоп, я что-то забыла. Точно, гель для душа и мочалку. Возвращаюсь к чемодану. Наклоняюсь, так чтобы она обратила внимание на мою попку. Я долго копаюсь- ищу. Глянула на нее краем глаза. Она залезла по одеяло. Одна голова торчит, пытается не смотреть на меня. Я нашла, что искала. Иду к кабинке. Залезла в нее и прикрыла дверцу. Ой, опять моя рассеянность. Я забыла прикрыть шторки. Я включаю воду. Все получается даже лучше, чем я ожидала. Я слышу, как сзади открывается дверца. Это она заходит. Но я не поворачиваюсь. Делаю вид, что не слышу. Ее руки уже обвивают мою талию. Она резко поворачивает меня к себе лицом. Она впивается в мои губы. Она запускает свой язычок мне в рот. Я не сопротивляюсь. Наоборот. Мой язык уже скользит по ее зубам. Я прикусила ее губу. Ее дыхание сбивается, я чувствую. Она прижимает меня к стенке. Целует мою шею. Проводит по ней зубами. Я закидываю свою ногу ей на бедро. Она впивается ногтями мне в спину. Я вскрикиваю и опускаю руки на ее задницу. Она еще больше расцарапывает мне спину. Я снова кричу. Она затыкает мне рот поцелуем. Я кусаю ее губы. Она толкает меня под струю воды. Она целует мои ключицы. Спускается ниже. Дошла до груди. Вода стекает по моей груди. Она слизывает ее с сосков. Как приятно. Я постанываю от удовольствия. Она прижимает меня к стенке. Трется своей грудью об мою. Я запрокидываю голову назад. Она облизнула два пальца и ведет ими от моей шеи вниз. Да, она сделала это. Ее пальцы вошли в меня сразу по вторую фалангу. С моих губ срывается стон. Я целую ее ключицы и раздираю ногтями ее спину. Второй свободной рукой она выкручивает мне соски. Я уже на пределе. И вот я кончаю. Она вытаскивает пальцы и слизывает с них мою смазку. У меня сбито дыхание. Но она целует меня. И наши языки вновь сплетаются. Кажется, сейчас я задохнусь. Но неважно. Я не отпущу ее. Ей тоже не хватает дыхания. Она хочет оторваться от меня, но я приживаю ее голову к своей. Она выключает воду. Закинула меня на плечо. Она такая сильная. Я целую ее шею под волосами. Она несет меня на кровать, которую уже успела сдвинуть с моей. Она облизнула свои пальцы и заходит ими в попу. Я тихонько постанываю. Она кидает меня на кровать. Ложится сверху и покрывает мою спину поцелуями. Я покусываю ее соски. своими пальцами проводу по внутренней стороне бедра. Ласкаю ее половые губы. Там все мокро. Она глухо рычит от удовольствия. Я быстро вхожу в нее своими пальцами. Она вся трясется. Вот она кончает. Я достаю пальцы и обмазываю ее смазку об свою грудь. Она слизывает это все. Целует меня. Наши языки переплетаются. Она отрывается от меня и идет в душ. Она подмигивает мне и, на этот раз, закрывает шторку. А я лежу на нашей, теперь общей, кровати и сама не замечаю, как засыпаю. Сквозь сон чувствую, как кто-то ложится рядом, нежно целует меня и гладит по спине. Это то, чего я хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.