ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пиип-пиип-пиип. Будильник. Лень вставать. Ладно, полежу еще пару минут. Открываю глаза. Долежалась. Половина восьмого. Теперь я не успею. Ну ладно, приеду к девяти. Я встала, умылась. Иду на кухню. Папа уже приготовил завтра и ест: -Доброе утро. Ты чего так поздно? -Проспала. -Ладно, ешь давай и собирайся. Я съела свой завтрак и теперь иду одеваться. Что бы мне одеть? Одену-ка я белую рубашку в иссиня-черную клетку и черные лосины. На ногах черные найки. Я расчесываю волосы. Лучше заплету косичку. Анжела говорила, что мы приедем туда часов в шесть. Я взяла наушники, свой чемодан и вышла из дома. Ну вот, уже половина девятого. Я сажусь в машину. Папа еще дома. О, а вот и он. Он садится в машину. Нам ехать до школы Анжелы минут пятнадцать. Плюс пять минут на пробки. Ну ничего, главное- не опоздаю. Я задумалась над тем, что же мы будем делать в лагере. Одно я знаю точно: я соблазню Анжелу. Пока я размышляла над этим и составляла план соблазнения, мы подъехали к школе. Я выхожу из машины. Подхожу к папе. Обнимаю его и целую на прощание. Беру свой чемодан и иду на встречу к Анжеле, которая уже заметила меня и машет мне рукой. Возле их школы уже стоит огромный автобус. Мы с Анжелой садимся на самое дальнее сиденье. Я включаю музыку и даю ей один наушник. Вот автобус отъезжает от школы. Мы едем в лагерь. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.