ID работы: 1827110

Эшелон однажды - Эшелон навсегда!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья на миллионы лет

Настройки текста
Мы - одна семья. Нас тысячи, миллионы, а может даже и миллиарды. Эшелон. Для кого-то это просто как "звено", а для нас - это семья, которая связывает нас тремя ангелами. Кто мы? Если мы и вправду с Марса, то что же мы делаем на Земле? У нас есть особенное предназначение? Нет? Тогда что? Неужели мы те наследники хорошей музыки, которых прислали на эту планету. Я несу полный бред, но... Рок - три буквы, одна гласная и две согласные. Одно слово. Вековое значение. Люди, слушающие рок именно для души - вот они. Вот наши наследники. Просто кто-то наследник Марса. Кто-то зелёного дня. А кто-то химического романса. Мы народ, который будет жить вечно. И да, давайте перейдём непосредственно к Эшелону. Три человека помогают нам верить. Три ангела-спасителя когда-то привели нас к року или сразу к 30 Seconds To Mars. Они знали, что когда-нибудь их имена будут выжжены у нас на сердце. Что простой треугольник с линией посередине станет нашей любимой геометрической формой. Они знали это. Знали, что в любой ситуации они смогут положиться на нас. А мы? А мы знали наизусть каждую песню, каждую фразу из интервью, каждый момент из клипов. Мы помним наизусть две фразы: Follow your dreams, No matter that и Provehito in altum. Скорее всего, мы и правда Марсиане. Причём Марсиане, которые летят и летят к мечте и верят, что через 30 секунд их мечта сбудется. Кто мы и откуда? Каждый из нас когда-то мечтал сидеть у костра с несколькими Эшелоновцами и петь песни. Рядом сидел бы Джаред с гитарой и играл The Kill. Томо и Шенн корчили бы друг другу всякие рожицы. Это была бы самая замечательная ночь на свете. Но как исполнить свою мечту? Я думаю, что каждый из нас задумывался: настоящий Эшелон ли он? Кто-то сразу отвечал себе: "Конечно настоящий!" и больше не думал об этом. А кто-то мучил себя этой мыслю не один день, и полностью осознав это, наконец успокоился. Так бывает со мной. Меня мучает мысль, что как будто я притворяюсь, что на самом деле я не Эшелон, а просто фанат группы. Но потом ко мне приходит ответ на вопрос: разве жила бы я этой музыкой, будь я просто фанаткой? Вспоминала бы я о Марсах и об Эшелоне по 12165879202838914643746872346 раз? Пыталась бы отстоять своё мнение и не дать кому-нибудь осквернить Отцов? Конечно же нет. Мы - семья, которая есть во всех странах мира. Мы едины. Мы готовы помочь друг другу всегда. Мы, хоть и не генетические братья и сёстры, но всё таки мы ими являемся. Кто нас научил верить в себя? Кто? Поп-звёзды? Хотя, раньше были самые лучшие знаменитости. Этот современный мир портит людей. Джаред, Шеннон, Томо - вот эти три замечательных человека, чей голос мы узнаем из тысячи. Чей автограф мы узнаем из миллионов росписей. Эшелон и Марсы научили нас верить в себя. В жизни, мы можем надеяться только лишь на себя. Мы должны мечтать, действовать и добиваться своего. Так учат нас Отцы. И это мой очередной бред. И это моё очередное открытие души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.