ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, я- Энн, простая девчонка увлекаюсь вокалом, мечтаю уехать в Лондон и стать певицей! Моя главная мечта, это побывать на концерте "One direction". Вот настало то время, когда я сдала последний экзамен, осталось совсем ничего, дождаться результатов. Наконец то настало то самое время, когда я узнаю на что я сдала экзамены. Ураааа! Выне поверите, все пятерки! Да, я сдала эти экзамены и даже получила золотую медаль! За то, что я закончила школу на отлично, родители подарили мне домик в Лондоне, моя мечта сбылась! Мне дали неделю, чтобы накупить побольше вещей. Я сутками ходила по магазинам, искала красивые и светские платья для выхода на концерты и всякую повседневную одежду. Вот настал тот самый знаменательный день, сегодня вечером я уезжаю. Собрав чемоданы я решила пойти к друзьям, чтобы попрощаться с ними. Вечер, я пришла домой и начала собираться, проверять все ли на месте. Проверив, я спустилась к родителям, чтобы попрощаться. Я так люблю своих родителей, что не представляю как я буду без них жить там! Все, мы поехали в аэропорт, приехав я расплакалась, так не хотелось прощаться с ними, но и очень хотела поехать в Лондон. Все я уже лечу в самолете, лететь конечно не мало, но я вскоре уснула. Проснулась от того, что мы стали приземляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.