ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот я стою возле аэропорта и размышляю, как мне добраться до моего нового дома. А больше меня интересует, где он находится. я решилась подойти к таксистам: -Hello -Hello (здравствуйте) -You could not bring me to a new house? here some where new buildings are constructed.(вы не могли довести меня до нового дома, здесь где-то новое здание построили) -Yes, of course i know where it is, sit down, not far from here.(да, конечно, я знаю где это, присаживайтесь, здесь не далеко) Я села в машину и минут через двадцать мы уже были на месте. -Thenk you (спасибо) -Develop, a good day (обстраивайтесь, удачного дня) Он дал свой номер и сказал, что я могу звонить когда мне нужно. Вот я зашла в дом, он такой огромный, что даже как-то не по себе стало. Разобрав все вещи я стала искать университеты, мне же хотелось поступить на журналиста. Я долго искала и наконец-то нашла, для меня было огромной радостью, когда я узнала, что это соседнее здание. Вы не поверите, но с золотой медалью, меня взяли без экзаменов. Через неделю уже начинаются пары, я так хочу поскорее уже начать. Всю неделю я ходила по всему Лондону, хотелось с кем нибудь познакомиться, но так и не вышло. Но вот настал тот день, я проснулась пораньше приняла душ, накрасилась и собралась в универ, по дороге я не встретила ни души. Все я уже сижу на первой паре, было как-то нудно и не интересно слушать. Я думала, что усну на первой же паре, но тут меня спас какой-то чувак. У него карие глаза, милая улыбка и темные не длинные волосы. -Hello (привет) -Hi (привет) -I see you're quite bored (я смотрю ты совсем заскучала) -Yes, there is a little, i almost fell a sleep (да, есть немного, я почти уснула) -Then let's get acquainted (давай знакомиться тогда) -Come (ну давай) -I'm Liam, and you name? (я Лиам, а тебя как звать?) -Ann (Энн) -Nice to meet you! (приятно познакомиться) -Me too (мне тоже) -Are you here for a long time? I do not seen you befor in London! (а ты здесь давно? я тебя раньше не видел в Лондоне!) -And no, i just recently arrived (а нет, я совсем недавно приехала )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.