ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла домой и еще долго вспоминала где мы сегодня были, если честно мне очень сильно понравилось эта прогулка. Все я легла в кровать, уснуть конечно сразу не удалось, но вскоре я уснула. Спала как убитая! Проснулась от того, что зазвонил будильник, вот предатель, даже поспать не дал! Мне пришлось вставать, так не хотелось, мы же вчера до двух часов ночи гуляли! Когда я все таки встала с кровати умылась и накрасилась, вышла из дому и подходя к универу увидела у входа Лиама, который явно кого то ждал, я хотела пройти мимо, но он меня остановил и подошел так близко, что я почувствовала его дыхание. - Hello (привет) - Hello (привет) - Where such a hurry? ( Куда так торопишься?) - I need to pair! (Мне на пары надо!) - Have you forgotten that we are in the same group, so do not be late to the first pair have plenty of time! (А ты забыла что мы в одной группе,так что не опаздаем, до первой пары еще много времени!) - So what? (Ну и что?) - How did you sleep? (Как спалось?) - Excellent (отлично) - Well, then, let's go in pairs.( Ну тогда ладно,пошли на пары.) - I think, you go, and I need something to go! (Я думаю, ты иди, а мне надо кое куда зайти!) - Let's go together, I'll wait for you!(Ну пошли вместе, я тебя подожду!) - No, thank you, but I'll go one! (Нет, спасибо, но я одна пойду!) - Well, then wait for you on the pair (Хорошо, тогда жду тебя на паре) - Yeah (ага) Я решила пойти одна, что бы не было всяких слухов! Опоздав на пару, я зашла и села одна, но Лиаму это явно не понравилось так-как он ждал меня и думал, что я сяду с ним! Мне как то не хотелось отношений, я только приехала и сразу вот так, нет спасибо не хочу! Но вот он все таки подсел ко мне! Я пыталась не обращать на него внимания, но когда он положил свою руку на мою, я не выдержала и посмотрела на него, у него такие глаза были я просто по вязла в них, но вовремя очнулась и вытащила свою руку! - Ann, what are you ...(Энн, ты чего...) Я не стала ему отвечать, сделала вид, что его нет рядом! Но он не стал останавливаться и стал закидывать меня вопросами! - What's wrong, why do not you answer ... I love you than it hurt you?(Что случилось, почему ты не отвечаешь... я тебя чем то обидел?) Но я не выдержала! - No, it's okay.(Нет, все нормально.) - Then why are you acting like this? (Но почему тогда ты так себя ведешь?) - Like, it's okay! (Как,все нормально!) - Well, if you say so ...(Ну ладно, как скажешь...) - Can we walk again today? (Может мы сегодня опять прогуляемся?) - Come on (Ну давай) - I'll give you at the entrance! (Я буду тебя дать возле входа!) - Good.(Хорошо.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.