ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-It turns out you do not know him? (получается ты совсем не знаешь его?) -Yes, i would like to go every where in London! (да, хотелось бы побывать везде в Лондоне) -So i can arrange it! You woldn't mind going to walk with me after classes? (так я могу это устроить! ты же не против будешь прогуляться со мной после пар?) -No of course!(нет конечно) -Well, then i'll be waiting for you after univer near the entrance! (ну хорошо, значит я буду ждать тебя после универа возле входа!) -Okay! (ладно) Когда пары закончились я направилась к выходу, а там уже стоял Лиам и ждал меня. Мы пошли гулять, но перед этим мне хотелось переодеться и мы направились к моему дому. Придя, Лиам удивился его размерами. Мы зашли, пока я переодевалась он успел чем-то перекусить, хотя чем, мой холодильник был совершенно пуст! Когда я спустилась, мы направились гулять по Лондону. Гуляли мы долго, пока я не вспомнила, что завтра в универ. -All Liam, I must go home. (все Лиам, мне пора домой) -well, I'm only one not let go! (хорошо, только я тебя одну не отпущу) -Well then went together. (ну тогда пошли вместе) И мы направились ко мне. Дойдя до дому он такой высказался: -Well, I could show you how a certain part of London! (ну вот, я как мог показал тебе некую часть Лондона!) -yes, thank you, I am glad! (да, спасибо, мне приятно!) -it is thanks to you, you are interesting and fun, I hope we'll see you tomorrow.(это тебе спасибо, с тобой интересно и весело, надеюсь,что мы завтра увидимся.) -yes, of course! yet. (да, конечно! пока.) Я обняла его и почувствовала как он трясся, правда я не знаю то ли это из-за того, что он замерз, то ли он волновался. Но меня на тот момент это не интересовало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.