ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Собравшись в универ я вышла из дому. Так торопилась, что аш упала по дороге. Придя, я увидела Лиама у входа, он опять ждал меня, но на этот раз я решила, что подойду сама. - Hello (привет) - Hi, how are you? (привет, как ты?) - Legs ache, we were yesterday. (ножки побаливают, мы вчера находились.) - Yes.(да) - Come to class. (пойдем в класс) Я взяла его за руку и посмотрела ему прям в глаза, они явно загорелись, на его лице появилась улыбка.Зайдя мы сели где-то позади, вот началась пара, мы сидели слушали и тут мне стало скучно, я подумала, что не зря мне приснился этот сон, и я облокотилась на Лиама, ему это явно понравилось. Через некоторое время и он осмелел, и обнял меня, но с такой опаской. Я улыбнулась, чтобы показать ему, что я не против. Прошли все пары и мы направились гулять, сегодня был солнечный день, мне стало жарко и я предложила Лиаму зайти ко мне, чтобы я переоделась. Придя, я поднялась в комнату и стала искать что бы одеть, нашла самое простенькое. Спустившись увидела Лиама уже уставшего меня ждать. Ну все, мы направились на улицу. Было весело! Сегодня я позволяла ему уже обнять себя, но пока не больше этого! Ну вот стало темнеть и мы направились ко мне, возле входной двери я повернулась к нему и поцеловала в щечку,сказав заветные слова: - Liam, thank you, it was very cool! (Лиам, спасибо, было очень классно!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.