ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Упустим момент ночи и утра, приступим к универу. Мы с Лиамом сидели за партой и уже были в полу сонном состоянии, я безумно хотела кушать! Оставалось совсем чуть чуть, минут десять. Все первая пара закончилась и мы направились в столовую, я как обычно взяла салатик и чай, а Лиам решил, что дотерпит до вечера. Подойдя к столику я не успела поставить поднос, как какая та стерва облила меня соком! Я стояла в полном шоке, не понимая, что это было и за что вообще! Лиам же все сразу понял и отошел с ней куда то поговорить,вернувшись он спросил: - You're not hurt? (ты не ушиблась?) - No, you can explain what it was? (нет, а ты моешь объяснить, что это было?) - Do not worry, this will not happen again! (Не переживай, такое не повторится!) - Well, when I was all wet and sweet! (Ну хорошо, только я вся мокрая и сладкая! ) - I'll be right back! (Я сейчас вернусь!) Он сказал и куда то исчез. Прошло несколько минут и он вернулся с какой то рубашкой, а сам почему то был в кофте. Он дал мне рубашку, я посмотрела на нее и поняла, что это его. - You're really something .... (Ты реально что ли....) - Yes, why not? (Да, а почему бы нет? ) - Well, she told me to be big! (Ну она мне будет большая!) - And what .... ( И что....) - Well ... (хорошо...) Мы пошли к туалету, я быстро переоделась и мы побежали на следующую пару. Вот- так весело прошел еще один мой день. К концу правда было лучше, так-как Лиам предложил мне встречаться, я конечно же долго думала, но сказала да! Ну надо было же построить из себя правильную! На следующее утро я проснулась уже не от будильника, а от того, что кто-то долбился в мою дверь, и угадайте кто же это был... ну конечно Лиам! - Liam damn, what are you doing up so early? (Лиам блин, ты чего так рано? ) - I wanted to get you to see! (Я хотел поскорее тебя увидеть! ) - Well, you ... come on, now I'm going! (Ну ты... заходи, сейчас я соберусь!) Собравшись я спустилась и вижу такую картину: На моем диване лежит огромное тело и просто храпит на весь дом, не нормально, меня разбудил, а сам дрыхнет, ну нет я не позволю! - Rota rise! (Рота подъем!!) Он бедненький так соскочил, я думала у него инфаркт будет! Мы долго еще смеялись, но было уже пора идти. Мы пришли в универ и тут понеслось... эх.., походу сегодня будет веселый денечек!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.