ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Со слов Лиама Она когда спала была такой беззащитной, я прям не мог не обнять ее, я аккуратненько положил свою руку, боясь ее разбудить, но все таки не смог уснуть, я любовался ею всю ночь! Энн такая красивая, она даже когда спит улыбается, мне было очень хорошо рядом с ней! я смог уснуть только после того как ее ручка упала на меня, не то что бы она специально ее кинула на меня, нет, просто во сне она о чем то мечтала и даже разговаривала с кем то, я не расслышал о чем, но она показалась мне еще милее! через несколько минут я смог уснуть, проснувшись от того, что мне стало прохладнее я увидел как Энн закрывала окно и вышла из комнаты, я решил пойти за ней, прокрался к ней сзади и обнял поцеловав в шейку, от нее так приятно пахло, я готов был вечно ее целовать, но пришлось остановиться. Когда я ее поцеловал, она как то дернулась, я испугался, что ей неприятно! Когда я пришла в чувства, я развернулась и поцеловала его, не стала себя сдерживать, он ответил на мой поцелуй и мы готовы были вечность целоваться, но воздуха явно не хватало! Я посмотрела ему в глаза и увидела в них не похоть и страсть, а влюбленность и верность. Я не боялась находиться с ним рядом, понимаю, что он не обидит и мне очень хорошо рядом с ним!! Этот день длился вечность, мы ходили везде где можно, мои ножки очень сильно болят!! Я сказала Лиаму что уже не могу и устала сильно. Мы присели на лавочку и тут мой взгляд упал на одну девчонку...и тут я вспомнила, что это Эмили, она так смотрела на нас, ощущение что прожигала взглядом меня до дыр. Я решила что стоит ей показать, что нам хорошо вместе и я не собираюсь уступать! Облокотившись на Лиама, показав ему, что я очень устала, я посмотрела ему в глаза, он же поцеловал меня в лобик! Эмилли была очень зла, но меня это еще сильнее раззадорило и я решила поцеловать его, ну я хочу сказать, что он то не сопротивлялся!Наш поцелуй был долгим и страстным, на эту выходку Эмили отреагировала очень сильно, она психанула и ушла из парка! А я продолжала сидеть с Лиамом и наслаждаться тем, что он рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.