ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Этот вопрос для меня так и не раскрылся, он меня мучает очень сильно! Ну ладно, возможно скоро я все узнаю. Сегодня выходной и мы решили сходить в театр, билеты было не сложно достать! Собравшись, направились в театр и выбрали на что пойти, это оказался мюзикл. Он длился около двух часов, очень интересный! Вот все закончилось и Лиам предложил пойти покушать. Мы зашли в кафе и я удивилась, здесь было очень красиво, звенел фонтанчик, пели птички, я почувствовала себя очень легко! Подойдя к столику я еще сильнее удивилась, на столе сидели бабочки, причем очень разные! Заказав салатики мы наслаждались этим прелестным местом! Посидев еще немного, мы направились домой. По дороге Лиам очень много шутил, что я уже не могла, мой живот просто надрывался! Мне очень нравится когда он такой веселый, его лицо так сияет! Зайдя домой я предложила попить чайку, он не отказался! мы сидели пили чай и болтали о всякой ерунде, он казался мне таким милым, я просто таяла в нем! После я сказала, что хочу спать... он же сказал, что пойдет домой, но я не могла допустить такого, я же не усну без него! Я заставила его остаться, а самое главное у меня не было мыслей оставлять его в гостиной! Мы поднялись ко мне в комнату, я переоделась и дала ему какие то вещи, толком не знаю от куда они, все, я уже почти уснула, а он же чего то не спит, странно! Через некоторое время я проснулась и поймала на себе взгляд, прикиньте он так и не спит, все это время он смотрел на меня!! Я сделала вид что не заметила этого и повернулась к нему спиной, при этом пряча свои глаза, и тут.... я почувствовала, что его рука прикоснулась к моему телу, ну а если быть точнее то он положил мне ее на талию, я хотела обернуться и сказать какого хрена ты себе позволяешь, но что то меня остановило и я мгновенно уснула! Мне было очень хорошо, проснулась я лишь из-за того, что мне в лицо светило ярко солнышко, открыв глаза я понимаю, что мы с ним лежим в обнимочку и его рука находится у меня на попе, не я конечно все понимаю, но это уже слишком! Я тихонько убрала его руку и направилась закрыть окно, но тут проснулся он. До боли довольная морда, ох как хотелось поцеловать его в сладкие губки, но я вышла из комнаты и направилась умываться! Дальше было очень интересно, я такая стою умываюсь и тут он ко мне тихо незаметно сзади подходит и обнимая целует в шейку, я вздрогнула, было неожиданно и приятно одновременно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.