ID работы: 182721

Ради Тсуны-сана

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хару сидела на диване в своей комнате, жуя самоприготовленные печенья. На данный момент был красивый вечер, который грозил вот-вот перейти в ночь. - Опять не удались печенья... -вздохнула Хару. Раньше она довольно неплохо пекла и многие часто её хвалили, но с недавних пор... Хару начала замечать, что её лучшая подруга Киоко начала клеиться к Тсуне, да и остальные часто проводят проводят сейчас время с Тсуной, причём больше, чем обычно. Девушка даже боялась, не влюбились ли все в него. Когда Тсуна расстраивался, сразу все утешали его. Когда он что-то не понимал, они же помогали ему. У девушки в школе сейчас довольно напряжённо, из-за того, потому что она побывала в будущем два месяца и много пропустила, больше чем остальные, потому-что ведь Миура учится в элитной школе. Из-за этого она постоянно занята, так что никак не может побыть одной с Тсуной. Провести с ним время было возможно только в компании, да и это редко, но Хару хотела быть единственной важной для него, чтобы этот парень обращал на неё больше всего внимания... Может просто избавиться от остальных? Хару сразу отбросила эту мысль. Избавиться значит убить, но Хару не сможет пойти на убийство! Или сможет? Нет... Убивать ужасно... Если Савада узнает... А он узнает? Тсуне не обязательно всё узнавать! На данный момент у нее было противостояние ангела и демона. Убить или не убить? Раньше она обязательно послушалась бы своего «ангела», но и «демон» в этот раз не отставал. Ради Тсуны-сана. Хару же видит, как он не счастлив несчастлив с остальными! Ради Тсуны-сана. Он уже меньше улыбается. Все ему мешают. Все ему противны. Ради Тсуны-сана. Только с Хару он счастлив. Только с Хару. Ради Тсуны-сана. Хару приняла антидепрессанты, которые она нашла в шкафчике на кухне. Уже галлюцинации видит, совсем обезумела - Тсуна и так счастлив. Миура медленно успокаивалась, таблетки начали проявлять эффект. Ей было стыдно за себя. Как она могла серьёзно подумать о об убийстве нескольких человек? Девушка замечала, что даже глава дисциплинарного комитета, Хибари, входит в круг близких людей Тсуны, значит и от него пришлось бы избавиться, но она боялась приближаться к нему ближе, чем на десять метров. Ради Тсуны-сана. Даже Хибари человек, его можно убить. Ради Тсуны-сана. Он не счастлив. Тсуна будет счастлив только с Хару. Он всегда так радовался, когда у Хару находилось свободное время, которое она могла бы с ним провести. Ради Тсуны-сана. Рука Хару уже тянулась к открытой белой баночке антидепрессантов, но потом резко изменила направление в сторону кухонных ножей. Ради Тсуны-сана. Хару взяла самой большой и острый нож, который она нашла, и осмотрела его. Такой нож с лёгкостью пройдёт через плоть любого человека. Ради Тсуны-сана. Девушка улыбнулась. Представила себе окрававленное окровавленные тела Гокудеры, Ямамото, Рёхея, Хибари, Хром, ананасоголового, которого вроде Мукуро зовут, Ламбо, Реборна, и даже Киоко... Ей нравилось это зрелище. Очень нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.