ID работы: 182721

Ради Тсуны-сана

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва №1

Настройки текста
Хару аккуратно завернула нож в плотную ткань, которая удачно оказалась в том шкафчике, где были антидепрессанты. После этого Миура положила завернутый нож в школьную сумку. Она хотела притвориться, что уходит с поздних дополнительных занятий. Хару знала, что у Тсуны сейчас Гокудера и Ямамото, которые делают домашнее задание и они, возможно, ещё домой не собираются. Миура была уверена, что она всё правильно решила. Их надо убить. Ради Тсуны-сана. Девушка вышла из дома и осмотрелась. Последние лучи солнца медленно пропадали и становилось всё темнее и темнее. Надо торопиться, все скоро разойдутся и пойдут домой. Миура побежала к дому Тсуны, то и дело смотря на сумку, чтобы убедиться не проколол ли нож её сумку. Она ещё встретит кого-то. Она успеет. Она почти добежала до дома Тсуны, когда увидела прощающихся Гокудеру, Ямамото и Тсуну. Они ещё смеют общаться с ним?! Даже издалека Хару видела, что Тсуна очень рад, что наконец-то может хотя бы временно избавиться от них! Ученица быстро спряталась за деревом, чтобы её не заметили. Она не ошибалась, Тсуна и правда хочет избавиться от всех ненужных людей. Значит она делает всё правильно. Дверь закрылась. Ямамото и Гокудера коротко попрощались и разошлись. Ямамото шёл в сторону Миуры. Сердце Хару ёкнуло, руки вспотели, а по спине пробежался холодок. Нервничает. Ямамото приближался и вскоре между ним и её укрытием осталось лишь несколько метров. Она ещё может отвернуться.Но если она продолжит, пути назад не будет. Нет, Хару твёрдо решила избавиться от всех! Миура быстро продумала дальнейший план действий в течении нескольких секунд. Хару прошлась навстречу Ямамото, ведя себя как можно естественней. Ямамото смотрел куда-то вниз и не замечал её. Хару сглотнула. Пора действовать. - Привет, Ямамото!- сказала девушка. Такеши удивлённо посмотрел на Хару и улыбнулся. - Привет, Хару! Не ожидал тебя увидеть! Как дела?- спросил он. - Знаешь, я должна тебе срочно кое-что показать! Ямамото опять удивился. - Что показать? - Это секрет! Ты не поверишь что я нашла! Пойдём со мною! - Ну не знаю... Меня отец ждёт... Это же ненадолго? - Совсем ненадолго! - Хорошо, только быстро, ладно? Темноволосая улыбнулась. Первая часть её плана удалась. - Хорошо, пошли! Миура пошла туда, куда она собиралась привести Ямамото. Она уверено шла вперёд, а по шагам, доносящихся за ней, знала, что бейсболист пошёл за ней. Очень хорошо. Скоро, очень скоро... Хару опять засомневалась. Может просто сказать что это небольшая ошибка и извиниться, чтобы всё закончилось без жертв... Нет. Пути назад уже нет. Хару спокойно шла до тех пор, пока не увидела тёмный переулок, в который она собиралась привести Ямамото. - Хару, ты уверена, что знаешь, куда идёшь?- спросил он неуверенно. - Да, тут совсем немного осталось. Хару повела Ямамото вглубь этого переулка и остановилась. Сейчас... - Хару? По спине девушки пробежался холодок. Она боялась. Девушка дрожащими руками потянулась к ножу. Ямамото, похоже, пока что ни в чём её не подозревал. Миура медленно снимала ткань, в которую был завёрнут нож. - Что-то случилось, Хару? Ямамото звучал обеспокоенным. Девушка услышала, как он приближался к ней. Пора... Ученица резко обернулась и закрыв глаза, проткнула ножом плоть, почувствовав какую-то горячую жидкость на руках. Хару приоткрыла один глаз и ужаснулась – она проткнула Ямамото живот. Парень издал беззвучный крик и упал. Он был весь в крови, на асфальте образовалась кровавая лужа, руки и одежда Хару тоже не остались чистыми. Ямамото вертелся как бешеный, лужи крови наполнялись. Рана не была смертельной, но от потери крови Ямамото точно умрёт. -За...чем? - хрипло простонал Ямамото, когда перестал вертеться. Хару с ужасом посмотрела на его кровь на её руках. -Ради Тсуны-сана. В карих глазах Ямамото было непонимание, но ненависти не было. Он странный. Своего убийцу надо ненавидеть, не так ли? Хару вообще-то хотела дать всем быструю смерть, но глядя на парня, умирающего медленной, мучительной смертью, Миура почувствовала удовольствие. Именно удовольствие. Они должны страдать. Они заслужили такое. Лужа крови вокруг Ямамото стала такой большой, что Хару уже удивлялась, как он ещё не умер. Вскоре бейсболист просто слабо подрагивал, а после этого Такеши перестал даже двигаться и Хару показалось, что он уже не дышит. Его глаза смотрели в пустоту. Быстро проверив его пульс, девушка поняла что видит перед собою трупа. Хару убила кого-то. Она сделала то, что когда-то поклялась никогда не делать. Но ради Тсуны-сана можно. Он сам хотел избавиться от них. Девушка беспомощно заплакала. Она убила друга ради того, кого она любит. Миура безуспешно заставляла себя прекратить плакать. Сама его убила, нашла причину плакать. Она жалеет о своём поступке. Зачем она убила Ямамото? Почему ей нравилось как мучительно он умирал? Ей было страшно, очень страшно. Мысли слишком путались, чтобы здраво мыслить. "Ради Тсуны-сана." Эта мысль дала Хару сил. Она смогла заставить себя перестать плакать и поверить, что она сделала всё правильно. Девушка вытащила нож из тела Ямамото, завернула в ткань и положила в сумку. После этого она быстро переоделась в запасную одежду, которую взяла с собою и вытерла руки платком. Когда она уходила, то пыталась не ступить в лужу крови, чтобы не оставлять следов. Хару последний раз обернулась и посмотрела на безжизненное тело бейсболиста. - Прощай, Ямамото. Увидемся когда-нибудь в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.