ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Полночь. Люди сладко сопят в своих кроватях, даже не представляя, что в волшебной гильдии "Хвост феи" происходит самая настоящая борьба. - Итак, какой вариант тебе по душе? - шепот Зерефа завораживал испуганного Жозе так же, как завораживает шипение кобры ее добычу. - Я... - Пол запинается, чуть отходит от жуткого Вермилиона, после чего приближается к Люське, тянется к веревкам, но, вместо того, чтобы их развязать, выхватывает нож и прижимает его к горлу блондинки, вырывая из него сдавленный крик. - Я ее сейчас прирежу! Только шевельнитесь, и ей не жить! - Сволочь... - сквозь зубы прошипела Мавис, вставая с выступа стены, на котором сидела. Пройдя несколько метров, отделявших ее от дочери, она прикоснулась к спине Пола. Он дернулся, обернулся, но не увидел там ожидаемого противника. Вместо этого он снова почувствовал хлопки по спине, а когда обернулся, то увидел четырех очень злых драконов, несколько очень злых магов и очень злого Зерефа. - А я предупреждал. Ребята, вы его совсем не убивайте, лады? Я щас Люську к Полюшке утащу и вернусь, - Зереф одним касанием испепелил веревки, легко подхватил дочь на руки и спокойно направился к выходу из подвала. Жозе проводил его испуганно-жалобным взглядом, а потом перевел его на хвостатых. - Тебя предупреждали. Сам виноват, - пожал плечами Лексус и вмазал Полу промеж глаз. Он отлетел на полметра, прямо в руки Гажила. Тот ухмыльнулся и красивым пинком под зад отправил мастера призраков к следующему "контрольному пункту". Им оказалась Эльза. Она просто прошлась по спине "эстафетной палочки" хлыстом, некогда изъятым у Люськи. Титания умудрилась не только продрать плащ, но еще и рубашку, при этом оставив на теле алую полоску. Разозлившаяся Венди добавила на теле Жозе еще пару кровавых подтеков, а следующий за ней Грей щедро, от души, засыпал эти подтеки крупной каменной солью. - И где, спрашивается, взял? - ни к кому не обращаясь пробормотала Кана, заливая раны Жозе водкой. Ромео, решив поиздеваться над Полом по крупному, зарядил ему в нос желтым пламенем - все драконы непроизвольно вздрогнули, а маги поморщились - они-то не понаслышке знали, как пахнет этот вид огня. Эльфман оставил призрака почти без зубов, Мира расцарапала его лицо огромными когтями обличья Сатана, а Лисанна просто оттолкнула дальше по кругу. Уж ей-то совсем не хотелось мстить за Люську - блондинка, как-никак увела у пепельноволосой Нацу. А вот Леви отомстила сполна - съездила промеж ног, чуть не оторвав все к чертям. Парни поморщились, непроизвольно сводя ноги, но продолжили "избиение малолетних". Следующими в очереди были Джет и Дрой, влепившие Жозе по хорошей оплеухе. С кулака. С разгона. Одновременно. В общем, лишили Жозе того остатка зубов, которые не выбил Эльфман. Когда же Пол попал к Нацу, его стало жалко даже (мне) Эльзе и (мне) Лексусу (ну блин...). То, что осталось от Жозе, являло собой абсолютно офонаревшее существо, все в ожогах и с обугленной рукой. - Нацу, а ты не переборщил? - спросил Дреяр-младший, пуская Пола по второму кругу. - Нее... Я все равно сейчас ухожу... Это я на будущее избил, за последующие круги, - объяснил Драгнил, поворачивая к выходу и бегом в него вылетая. - К Люське побежал. Нет, он точно влюбился, - констатировал Гажил давно известный факт. - Да ладно!!! - Редфокс надулся и пнул Жозе сильнее, чем планировал. Из-за этого Эльза попала не по спине, а по лицу. - Упс... - пробормотали феи, когда Пол упал на пол без сознания. - Ну, я же просил... А, не, нормально, он живой. Приводите в сознание и продолжим, - в комнате появился Зереф и все началось сначала. *** Нацу буквально влетел в гильдию, сразу направившись в палату. Но дверь оказалась не закрыта, как он предполагал, а наоборот, приоткрыта. - А я уж подумала, что ты и не придешь... Заходи давай, нечего под дверью тереться. Кстати, кошак твой тут? Отправь его к Венди, она мне нужна. Без нее не справлюсь, - Полюшка сразу вывалила на дракона всю информацию, не задумываясь о том, что Драгнил - существо туповатое и понять все и сразу для него проблемно. Однако он проявил просто чудеса "умности" и сразу отправил Хэппи за Марвел, а уже потом подошел к женщине. - Как она? - этот тихий вопрос дался Нацу с трудом - он и так видел, что треклятый Жозе пропорол девичье горло, оголив дыхательные пути. - Пока дышит, но с большим трудом. Здесь сможет помочь только Венди. Надеюсь, что она успеет... - Полюшка сглотнула и поправила очки, оставив на своей щеке кровавый след. - Я могу чем-то помочь? - старуха смерила дракона взглядом и усмехнулась. - Вряд ли. Нацу, ты знаешь в чем заключается моя магия? - Драгнил помотал головой. - Я вижу любые болезни от хронических, до душевных. А еще я вижу причины этих болезней. Сейчас основная болезнь Люси - не дырка в горле, а сильный страх. И причина этого страха - ты, - Нацу судорожно сглотнул, увидев, что обычно красные глаза Полюшки превратились в желтые, змеиные, с вертикальным зрачком. - Болезнь всегда выделяется алым. Ее причина - черным. Ее душа полностью алая, а ты - черный. Я не знаю, почему так и что между вами произошло, но она очень боится чего-то, что можешь сделать ты. Ты ведь любишь ее, так? - дракон отвел глаза. - Люблю. И она меня любит. Но я не успел признаться. И теперь она боится, что я ее отвергну. Но я просто не успел... - Полюшка мягко улыбнулась и потрепала Драгнила, готового заплакать, по розовым волосам. - Тогда, все будет в порядке. Нам осталось только дождаться, когда она проснется. А потом ты все ей скажешь. А теперь вали из палаты!!! Реветь он мне тут вздумал!!! - Нацу так и не понял, откуда Полюшка взяла свою любимую метлу, но столкнувшись в коридоре с Венди, он понял, что старуха была права. - Тогда, все будет в порядке... - шепотом повторил дракон, усаживаясь рядом с дверью. - Все будет в порядке... *** - Как-то он быстро сдулся, вы не находите? - Жозе уже не мог шевелиться, едва дышал и все время плакал от боли, причиняя себе еще больше, ведь соленые капли скатывались прямо по ссадинам и ранам. - Ну, так не интересно... А давайте еще раз морской водой окатим? - Кана потянулась к ведру. - Не, он так еще сильнее расплачется. Да и встать уже не сможет. А давайте его, лучше, целиком в море окунем? - ребята с опаской посмотрели на разошедшуюся Миру, но поддержали такую садисткую выдумку. Связав руки Пола над головой, они привязали к ним длинную веревку и сбросили его в море. Жозе заорал, задергался, но только усугубил свое положение - Эльфман окунул его с головой. Когда же его вытащили, Жоз дернулся и затих, понимая, что его сейчас просто убьют, доведя до болевого шока. - Пощадите!!! - маги заржали. - Ух ты, заговорил! Мы тебе еще раз повторяем - тебя предупреждали. Сам виноват! Эльфман, опускай! - Штраус ухмыльнулся и снова опустил Пола с головой. - Не фиг лапку на "Хвост феи" поднимать!!! - заорали маги и перерезали веревку, похоронив Жозе на дне Магнолийской лагуны. Следом за хозяином умерла и его гильдия, разрушившись и окончательно его убив. А хвостатые пофигистически пожали плечами и отправились на берег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.