ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Раннее утро. Люди встают с постелей, собираются на работу. А в "Хвосте феи" тишина, нарушаемая лишь храпом трех драконов и посапыванием остальных магов. Они все трезвые, но, из-за бессонной ночи, просто не смогли добраться до домов. Единственный, кто не спит - Венди. Полюшка давно отправилась домой, оставив Люси на дракониху, и она просто не смогла уйти спать, пока блондинка не будет в полном порядке. Первое время, пока многие не спали, Марвел пытались уговорить на "поспать", но она была непреклонна. - Я, все-таки, лечащий врач! - орала она, выталкивая доброжелателей из палаты. Хвостатые закатывали глаза, ждали минут десять, пока синеволосая успокоится, и снова заходили, прося о том же. Так продолжалось до четырех часов утра, пока Кана, последняя из бодрствующих, не свалилась под стол начав безбожно храпеть. А Венди так и осталась сидеть у постели блондинки, пока и ее не сморил сон. POV: Нацу. *Сон* Я иду по длинному коридору. Впереди свет, позади тьма. Но во тьме стоит Люси, а на свету - Игнил. И я просто разрываюсь между любимой и давней мечтой. Но, судя по всему, выбирать надо было быстро, ведь дракон начинает исчезать, словно испаряясь. Осененный догадкой, я поворачиваюсь к Люси, но она стоит, что-то шепча про себя. Я неуверенно шагаю в ее сторону, все ожидая, что она тоже исчезнет. Но, вместо этого, она поворачивается и резко убегает дальше в темноту. А на свету снова появляется Игнил. Я уже не могу думать, просто бегая от света к тьме. Единственный шанс это прекратить - выбрать кого-то одного и уйти за ним. Я выбираю свет и медленно иду к Игнилу, едва не плача. А Люси предсмертно хрипит и зовет меня, разрывая мое сердце... *Реальность* - Ах-х-х-х... - я медленно успокаиваю дыхание, понимая, что плач и хрипы Люси - реальны. - Нацу... Ты ей нужен... - шепчет Венди, которая и закончила тот кошмар, меня разбудив. - Аг-га... - я чуть заикаюсь и подрагиваю, но встаю на нетвердые ноги и захожу в палату. - На-цу... - хрипит Люси, сразу меня отрезвляя. - Я здесь, - она сводит на мне глаза и улыбается. - Нацу... Ты, кажется, хотел сказать мне что-то важное? - ее речь очень тиха и отрывиста, но она старается. - Люси, я тоже... люблю тебя... - шепчу я ей на ухо. Она резко дергается, но шипит от сильной боли. - Вот я дура, да? Убежала, не дождалась, еще и боялась чего-то... - она криво усмехается и проваливается в сон. Я же просто сажусь рядом с кроватью, продолжая сжимать ее руку. Наконец, моя любовь со мной и я счастлив. *** - Тихо. Сейчас... - я не был бы убийцей драконов, если бы не услышал шепот, доносящийся из коридора. Пока я думал, кому может принадлежать такой голос, дверь приоткрылась, и в палату проскользнула Эльза. Следом занырнули Гажил, Лексус, Кана и Мира. Они медленно подходили к постели Люськи, явно меня не замечая. А я решил не портить им веселье. До поры, до времени. - Маркер где? - Эльза тут же получила желаемое и потянулась к Люськиному лицу, но была остановлена моей рукой. - Не позволю, - Алая хихикает и убирает маркер. - Что, признался наконец? Ура, народ, идем бухать! - шепотом заявляет она и покидает палату. За ней выходят абсолютно офигевшие "товарищи по приколу", а я усмехаюсь. - Приколисты, тоже мне... - я снова беру Люськину руку в свою и засыпаю, теперь уже надолго. Ведь никто не смеет тревожить сон влюбленного дракона. И Эльза это знает. POV: Люси. *Спустя неделю* - Рана почти затянулась, швы рассосались, все прекрасно. Все, вали домой. И дракона своего забери, надоел под окнами околачиваться... - Полюшка ворчит, но это уже так же привычно, как маячащая под окном розовая макушка. - Ну? Я могу поздравить тебя с полнейшим выздоровлением и, наконец, забрать домой? - Нацу смотрит с недоверием, но я лишь смеюсь. - Конечно можешь. Она мне так надоела, что последующий месяц я просто не смогу ее видеть. Забирай! - кричит старуха в открытое окно, вызывая у нас улыбку. - Я вас понял, Полюшка-сан! - кричит Нацу в ответ и, подхватывая меня на руки, счастливо кружится по поляне. - Поставь меня на место, пожалуйста. Нам сейчас предстоит тяжелая битва... - Драгнил удивленно смотрит мне в глаза. - Ну, Кана обязательно заорет что-то типа "Бухнем!", как только мы войдем в гильдию... А я пить не хочу, да и Полюшка запретила, пока совсем швы не затянутся... - Аааа... Ничо, отобьемся и от Каны. Ведь мы вместе... Правда? - я киваю, радостно осознавая, что я больше никогда не буду одна, но натыкаюсь на осуждающий взгляд из листвы и ойкаю. - "Ведь я уже давно не одна..." - проносится в моей голове, а рука сама тянется к черно-белой капельке. - "Мы тоже всегда с тобой..." - слышится в моей голове голос отца. Да, не одна. Теперь нас четверо. Ну, что же... Какая я счастливая!!! - Чего орешь? - и я понимаю, что сказала все это вслух, но, вместо того, чтобы о чем-то задуматься, начинаю заливисто смеяться. Все, наконец, хорошо... Все беды кончились... - Если бы... - шепчет ветер, но я пропускаю его слова мимо ушей. Ветер очень переменчив, знаете ли... POV END. Вот такая вот херня получилась у меня... Я просто не знаю, что еще мне сказать и как ЭТО назвать. Просто... нахлынуло, что ли... Удачи вам, читатели:) Искренне ваша Холо-сан:3 И я, хотя в этой главе я нихерашеньки не писал... Печалька... (Киря)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.