ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Раннее утро. Длинная череда хвостатых тянется к стойке, чтобы получить у Миры волшебную таблеточку, а компания "непьющих" сидит в углу и беседует. - Люська, а у тебя-то как знакомство с предком прошло? - Леви явно не понравилось отношение Металликаны к ней, но сделать она ничегошеньки не могла. Ромео же так и не успел толком пообщаться с Грандиной, ибо небесная слишком быстро оказалась "в подошву". - Игнил обозвал меня тщедушным созданием без мозгов, но быстро сменил мнение обо мне, услышав имя папы. Мне даже как-то неприятно... Но он классный мужик, буду ему детей отдавать со спокойной совестью, - улыбнулась заклинательница, отпивая чай. - А когда у меня будут внуки? - Игнил обхватил "дочь" за плечи и осторожно сжал в объятиях. - Когда ваш сын соизволит, наконец, сделать мне предложение... - пробормотала девушка, ставя чашку на стол, дабы не пролить кипяток на джинсы. - Люська, а как же мы? Внуки и наши, а сдавать ты их только Игнилу будешь... Непорядок! - дракон и не заметил, как оказался в воздухе, поднятый за шкирку, словно котенок, а блондинку уже облепили ее собственные родители. - Эх... Вечная проблема бабушек-дедушек: кому сдавать ребенка... Я просто уверена, что чада будет два, поэтому будете по одному брать, в порядке живой очереди, - помахала девушка руками, поглядывая на охреневших подруг. - Хотя... Пусть сами решают, с кем им больше нравится! - Окей, с этим мы согласны. А теперь пойдем донимать Нацу! - и веселая троица направилась в сторону юного дракона. - Удачи ему... Люська, жди предложения. А я пошла, - Эльза утопала в сторону Холмов феи, а среди девушек пронесся шепоток - к Жерару пошла. *** Все утро в гильдии было тихо: окосевшие за ночь маги поглощали минералку и рассол, вели себя смирно и особо не буянили, опасаясь расплескать из гудящей головы остатки разума. А вот девушки отмочили - устроили драку посреди гильдии, сломав несколько стульев. В потасовке участвовали Эльза, услышавшая шепоток подруг, Кана, не смогшая сидеть на месте, Люси, которой и досталось больше всех, и Мира, которая была крайне обижена на Алую - та разбила стакан... - Иииии! - взвизгнула Люси, когда Мира случайно опрокинула на свежие раны (Эльза не стеснялась использовать мечи) стакан водки - руки дьяволицы дрожали. - Ой, Люсечка, прости... - запричитала пепельноволосая, но блондинка лишь отмахнулась, сжимая зубы, чтобы не психануть и не покрыть официантку матом или, еще хуже, разреветься. - Ничего... - прорычала она, сжимая кулаки. - Беги, - посоветовал Мире подошедший Нацу. Она кивнула и убралась, а блондинка выдохнула, стерла пот и выругалась, но сделала это очень культурно - одними губами, но и этим умудрилась ввести Нацу в ступор. - Вот это словарный запас... - И не говори... Ну и ладно, зато продизенфицировала... Пойдем домой? - розововолосый ухмыльнулся и, не спросив разрешения, подхватил любимую на руки. - А я хочу так, - тихо ответил он, выслушав все протесты. - Ну и ладно, - надулась блондинка, глубоко в душе широко улыбаясь. Ведь у нее появился тот, кому она может позволить нести свое "пристанище души". *** - Жерар, ты опять пришел? Я же просила, хватит. Девчонки, конечно, никому не скажут, но это становится опасно! - Эльза ходила кругами по комнате, а Фернандес спокойно сидел в кресле и пил чай. - А мне плевать. Для меня крайне важно видеть тебя. Ты думаешь, что я смогу без тебя жить? - парень резко встал и посмотрел в глаза Титании, мгновенно сократив расстояние между ними до нескольких сантиметров. Огромные карие глаза встретились с зелеными. Но в них сейчас не было того холода, который он дарил девушке в Райской твердыне. Там плескалась давняя любовь, не потерявшая ни капли своей крепости даже через года. - Жерар, я же волнуюсь... - использовала Алая последний аргумент, но и он не прокатил. - Я тоже. Поэтому и хочу видеть тебя каждый день и час. И отказы не принимаются, я все равно найду тебя, - губы соединились в поцелуе, а броня испарилась - девушка уже не могла противостоять своим чувствам. Руки ее любимого были буквально везде, да и она не отставала, оставляя его без одежды. - Ты мне веришь? - Верю... И люблю... - прошептала девушка, окончательно теряя остатки разума. Его заменила страсть. Кипучая, переливающаяся через край страсть, застилающая все, оставляя только инстинкты. Дикие, первобытные. Они родились еще до того, как люди научились чувствовать, но страсть с удовольствием приняла новенькую - влюбленность - под свое крыло, даровав людям идеал - любовь. - Ах... - девушка и не заметила, как оказалась на кровати, придавленная своим единственным. - Шшшш... Они подслушивают. Я в этом уверен... - Жерар собрался было отстраниться, но девушка поймала его за волосы. - Плевать, - бросила она и впилась парню в губы. Тот чуть зашипел, когда рука Эльзы дернулась и едва не оставила его без скальпа, но другие чувства быстро вытеснили неприятные ощущения. Их просто накрыла страсть...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.