ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
POV: Люси. - Люська, ты выйдешь за меня? - клянусь, сначала я подумала, что парень перегрелся на солнце или стукнулся головой. Нет, у нас замечательные отношения, но я ожидала такого от Нацу, а не от Эльфмана! - А как же Елочка? - Штраус сплюнул и встал на ноги. - Я тренируюсь. Мне нужно сделать это так, чтобы она не смогла отказать, - хмуро объяснил он, оглядываясь по сторонам. Ему повезло, что Елочка еще не появлялась в гильдии и не могла дать ему по башке веером за измену. - Ааа... Тренируйся лучше на парнях, а то меня Нацу ревновать начнет, - посоветовала я, еле сдерживая смех.Когда же Эльфман отвалил, я увидела то, чего не стоило видеть. - Труселя, вы выйдете за меня замуж?! Я люблю вас, труселя! - вещал абсолютно голый Грей, любовно прижимая пресловутую деталь одежды к груди. - А как же Дождия?! - девушка носилась следом за брюнетом и пыталась отобрать у него трусы, дабы переключить его внимание на себя, но он пока держался на расстоянии и не отдавал "невесту". - Ты не любишь трусы! - проорал он, вылетая из гильдии. - Грей, а одежда?.. - успела проговорить только что зашедшая Эльза, как Отмороженный влетел обратно с дикими воплями. - Люси, почему ты не предупредила, что я голый?!!! - накинулся он на меня, но я была в полнейшем шоке и не могла выговорить ни слова, пока он размахивал руками и, параллельно этому, тряс своим половым органом в опасной близости от моего лица. И только через несколько секунд, когда все это увидел Нацу, я поняла, насколько я его люблю. - Ну-ка отошел от нее, извращенец!!! - проорал Драгнил и врезал Грею чем-то огненным. Пребывая в прострации, я не заметила, чем именно врезал Нацу, но подозреваю, что это был коготь. - Да пошел ты! Тоже мне, друг называется! Сидишь, жрешь, а как только что-то происходит, подлетаешь и начинаешь всех бить, хотя абсолютно не понимаешь смысла ситуации!!! - Грей бы продолжил орать, но я, наконец, очухалась и достала из-за спины любимую катану. - Беги, сука, беги... - процитировала я кого-то и бросилась за парнем. - Кастрирую без анестезии!!! - Твою мать, головешка, успокой свою буйную невесту!!! - я споткнулась и рухнула носом в пол, но быстро встала и посмотрела на смущенного дракона. - Какую, к чертям, невесту?! - но парни уже сцепились в один клубок и начали кататься по полу, оставив меня в полнейшем шоке. - Эльза, ты что-нибудь знаешь? - волшебница покачала головой и ухмыльнулась. - "Что-то она, все-таки, знает. Не удивлюсь, если Нацу тренировался на ней, как на мне - Эльфман. А вообще, зачем мне Нацу? Ну, кроме того, что я его люблю? Защищать меня? Ну, хочется иногда и принцессой побыть, а принцессу надо защищать. Украла эта тварь мое сердце, что поделать. Дракон и принцесса, какая ирония... А где мой принц? Хотя, принц-то немного призрачный, но есть. Мда... Набрала проблем на свою голову. Еще подерутся, не дай бог, чтоб все по канону было. Правда, победа дракона - не канон, но кто сказал, что канон - это хорошо? Твою мать, о чем я думаю?! Надо завязывать с общением с Королем Звездных Духов, я уже начала всякий бред нести..." - я и не заметила, как вышла из гильдии и дошла до нашей с Нацу любимой лавочки в парке. Плюхнувшись на нее, я снова погрузилась в свои мысли, но меня отвлек шум. Где-то в глубине парка кто-то кричал. Я, не думая о последствиях, бросилась туда, на ходу обнажая катану. - Помогите! - меня словно подстегнули, и я выскочила на небольшую полянку. Трое здоровенных мужиков нагло лапали маленькую девочку, очень громко хохоча и что-то обсуждая. А девочка уже плакала... - Отпустите ребенка! - они обернулись на меня и хохотнули. - Хочешь занять ее место?! - поинтересовался один из них, не обращая внимания на катану в моих руках. - Ну-ну. Я, знаете ли, та еще стерва. Оторву все, что вам мешается, чтобы больше не шалили, - я плотоядно облизнулась и выставила оружие вперед. - Отпустите ребенка. Сейчас! - Ладно-ладно, не заводись! - девочка отбежала за мою спину и, убедившись, что ситуация под моим контролем, драпанула в сторону главной площади. Я же медленно коснулась капельки на шее и присвистнула. - Люсечка, что случилось? - поинтересовался папа, появляясь на полянке. - Да вот, педофилы-насильники. Трое на одну маленькую девочку, твари... - последнее я процедила сквозь зубы, посматривая на жмущихся друг к другу парней. - Ааа... Наказывать будем? - не, мужики определенно знают, кто такой Зереф. Иначе они бы так не боялись. - Конечно. Правда, у меня сегодня настроение не очень. Пап, ты один будешь или тебе обязательно я нужна? - он отрицательно покачал головой. - Иди уже. Тебя мама в гильдии ждет, там чего-то творится... - я повернулась к гильдии, но не спешила уходить - слишком уж хотелось послушать вопли этих мужиков. Но их не последовало, поэтому я пожала плечами и утопала в гильдию, отмечая про себя, что я стала слишком кровожадной. Нехорошо...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.