ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
- Нацу, любимый, ты скоро? - Люси никогда не любила ждать. Особенно теперь, когда два карапуза на шестом месяце своей "внутриутробной" жизни никак не давали маме отдохнуть, постоянно ее пиная. - Уже иду! - ее розоволосый муженек же сходил потихоньку с ума. Хотя, по словам Зерефа, то, что творила с драконом блондинка - цветочки. А вот Мавис по полной отрывалась на муженьке, гоняя его по всяким поручениям. - Понимаешь, девушки не могут по другому, у них так природой заложено. Ну, не в состоянии они не капризничать. Сам посуди: каково тебе будет, когда у тебя в животе живет другой человек, который постоянно требует жрать, а еще не может спокойно полежать, ведь ему до чертиков надоела окружающая обстановка, - успокаивал Драгнила Вермилион, сидя в гильдии. Мира все понимала и Люське старалась не говорить, но и блондинка понимала, что парня нужно, хотя бы периодически, от нее изолировать - целее будет. *** - Поздравляю, Нацу, у тебя два мальчика, близнецы. Вот, смотри, какая прелесть - волосенки светлые, а глазенки зеленые. На, забирай, не урони только, - Полюшка сунула детей офигевшему от счастья папочке и поспешила убраться в палату к Люське. И вовремя - из "приемной" послышались крики, поздравления, а потом и громкий стук в дверь. - Заходи, что уж там. - Люська, я тебя обожаю! - дракон влетел в палату и сразу бросился к жене. Судя по пустоте в его руках, детей он где-то потерял. - Нацу, где мои дети?! - в глазах блондинки зажглись нехорошие огоньки. - Так мать твоя отобрала, почти сразу. А что? - девушка шумно выдохнула и обняла супруга. - Я просто испугалась, что ты их бросил. Прости, я так перенервничала. Я, наверное, отдохну. Иди домой, меня сегодня все равно никто не выпустит, - девушка перевела взгляд на строгую Полюшку. Но и этих красных глазах плескались счастливые искорки - она помогла родиться двум замечательным ребятам. - А ну, вышли все! Детей оставьте матери, а сами катитесь! - пока "акушерка" хватала свою метлу, всех магов, кроме Нацу, как ветром сдуло. Дети были найдены в кроватках, приготовленных Полюшкой, а Люси - спящей. *** - Пап, покатай меня! - кричит пятилетний Рей, забираясь на шею отцу. - Вообще-то, сейчас очередь Роя, - тихо намекает Люси из-за спины. - Ну, пап! - умоляюще смотрит в глаза старший, перегнувшись через голову отца и полностью закрыв ему обзор. - Рей, ты знаешь наши правила, слезай! - мальчика ссаживают на траву, а его место тут же занимает его близнец. Родители давно научились их отличать, слишком уж разные были эти близнецы. Несмотря на одинаковую одежду и внешность, Рей - старший, был более задиристым и боевым, когда как Рой - более тихим и спокойным. Неудивительно, что все выходные Рей предпочитал проводить у настоящего дракона Игнила, а Рой - на тихом острове Небесного волка. Силы, кстати, обоим братьям достались отцовские - гильдия пополнилась еще двумя убийцами драконов (как будто четырех старших не хватало). А Люси, тем временем, была на втором месяце - бабушка возжелала внучку. *** - Люси, когда ты была беременна близнецами, ты столько не ела!!! - такие вот ссоры были привычным делом, к этому привыкли все. Поэтому и не лезут, пока блондинка спокойно сидит за стойкой и поедает тортик, а дракон на нее кричит. - Тебе какое дело? Спровадил меня к маме и все дела! Нет, надо тут демагогию разводить... - даже беременная, Люси не теряла своей адекватности. - Ах так?! Ну и езжай к своей маме! Пойдемте, мальчики, мама нас бросает! - по гильдии прокатывается смешок - все не раз видели, как сильно эта парочка любит друг друга, чтобы просто разойтись из-за какой-то глупой еды. Но Нацу уходит, а Люси даже не двигается с места. - Может, не стоило? - начинает беременная Дождия - свадьба была три месяца назад, а ребенку было, по мнению Полюшки, все четыре. - Он сейчас придет, - спокойно говорит Драгнил, продолжая кушать тортик, так любезно одолженный Эльзой. - А если не... - снова начинает женщина-дождь, но блондинка просто поднимает в воздух три пальца, заставляя ее замолчать. - Три, два, один, - девушка опускает пальцы под счет, и, как только она произносит "один", в гильдию влетает Нацу. - Прости, любимая, я был неправ! - он падает на колени, перед блондинкой, а Дождия захлопывает рот и возвращается к Грею, попутно хватая с подноса куда-то спешащей Миры пузырек валерьянки. *** - Итак, спустя шесть лет, я снова отдаю тебе ребенка. Поздравляю, папаша, у тебя дочка. На-ка вот, подержи, пока я валерьянки накапаю, - Полюшка, еще больше постаревшая, сунула еще меньший, чем в прошлом, сверток и подошла к шкафчику. На сей раз "приемная" пустовала - была поздняя ночь. - Будешь? - А-ага... - на этот раз Нацу волновался не на шутку - роды шли больше часа, и он просто не мог найти себе места от беспокойства. - Все, иди домой, спать. Девочкам нужен отдых, они сейчас обе как уснут, так и не проснутся, - сонным голосом протянула женщина. - Что, совсем не проснутся? - голос парня дрожал. - Нацу, иди домой. Завтра навестишь, я им скажу, а пока, иди домой. Не заставляй меня выгонять тебя силой, - розововолосый поспешно смылся, а Полюшка сочувственно посмотрела ему вслед. Она прекрасно понимала его душевные терзания и поддерживала их. - Все будет хорошо... *** - Рой, Рей, не обижайте Рейну! Она - ваша единственная сестра, ее беречь нужно! - близнецам одиннадцать, младшей - пять. - Но, мам! Она такая противная, и вечно за нами бегает! - мальчики пытались оправдаться, но их спасало, что дома была только мама - Нацу ушел на задание. - Эх... Когда вы станете чуть старше, вы поймете... - чуть вздыхает мама и возвращается к плите, украдкой поглядывая на своих чад - два очень красивых зеленоглазых блондина и розововолосая кареглазая прелесть. - От женихов отбоя не будет... А невест вообще не отвадишь! - смеялись согильдийцы. *** - Мама, Рейна в канал упала, Рей пытается вытащить, но не получается, послал за тобой! - блондинка бросает все дела и летит во двор. Ей даже не приходит в голову, что за детьми смотрел отец, что упасть в канал довольно проблемно и что, на самом-то деле, Рейна плавает как рыба, как, впрочем, и братья. - Сюрприз! С днем рождения! - кричат муж и дети офигевшей блондинке, а она хватается за сердце. - Так и до инфаркта довести недолго... - шепчет Люси, переводя дух. А все началось с того, что восьмилетняя выдумщица-Рейна предложила устроить маме сюрприз... *** Вот так и живут дракон и заклинательница духов - радуются, ругаются, плачут и смеются. И пусть они не самая богатая или знатная семья, но, зато, они вместе, а это в семье главное.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.