ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Объявляю вас мужем и женой! – Мавис утирала слезы платочком, Зереф и Игнил проливали скупые мужские слезы, уткнувшись друг другу в жилетки, Макаров смотрел на своих детишек огромными счастливыми глазами, а гильдия дружно считала секунды, проведенные новобрачными в поцелуе. - Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать!.. – хвостатые считали, родители плакали, Макаров улыбался, а Нацу и Люси стояли у алтаря и целовались. - Они там еще не задохнулись? – осторожно спросил Грей у Эльзы, когда счет дошел до цифры тридцать. - Вроде нет.… Хотя… Думаю, что они почти все, - Алая указала на окончательно оторвавшихся друг от друга молодоженов. - А теперь бухнем!!! – Кана вскинула бочку и случайно облила Люську вином, окрасив ее белое платье в алый цвет, распространился запах пьяной вишни. Блондинка осмотрела себя, хихикнула и, икнув, потеряла сознание. - Ну, ты, Кана, косорукая… - пробормотал Нацу, едва успев поймать свою жену. - Я смотрю, кого-то развезло от одного запаха… - протянул Грей, приобнимая Дождию за талию. - Дурак ты, Грей. Видел бы ты, как она волновалась… - протянула Эльза. FLAHSBACK. - А что, если я ему не понравлюсь?! Что, если он уйдет?! – Люси истерично расхаживала по своей небольшой комнатке. В этой же комнатке сидели Эльза, Леви, Дождия и Биска, пытаясь успокоить блондинку. - Люсенька, это же Нацу, как он может уйти?! Он же дракон, он слишком тебя любит, чтобы бросить! – Эльза буквально силой усадила подругу на кресло и надавала несильных пощечин. - Блин, Эльза, Люси еще более-менее адекватная! – Гажил, стоящий у двери и отгоняющий Нацу, негодующего по поводу того, что его уже неделю не подпускают к любимой, конкретно так замучился. - Нацу тоже адекватный, просто очень хочет меня увидеть, - пробормотала Люси, сминая фату в руках. - Верни фату на место и не мни ее, испортишь! – Леви отобрала прозрачную ткань и вернула ее на блондинистую голову. - Леви, отстань от Люси, она сейчас язык себе откусит! Дождия ее понимает, - синеволосая приобняла дрожащую девушку за плечи и легонько встряхнула - блондинка клацнула зубами. - Лапы прочь! – Биска отогнала Дождию и прижала Люси к себе, едва не свернув ей шею. - Отвяньте от нее, уже надо выходить! – Зереф оттолкнул Гажила и подошел к дочери. - Я никуда не пойду! - блондинка отползла в угол и вжалась в стену. - Люси, что за глупости?! Вперед, тебя жених ждет, скоро собор начнет крушить, а ты какой-то бред несешь! Давай, вставай! – Вермилион-старший цапнул дочь за запястье и силой потащил к двери. - Ладно-ладно, пойду, только руку отпусти, а то оторвешь! Эльза, где букет? – у темного мага возникло ощущение, что своими действиями он что-то повредил в мозгу дочери. - Все нормально? – уточнил он, поправляя фату на дочери. - Ага. Просто немного переволновалась… Вперед! END FLASHBACK. - Вот так… - закончила Алая, разведя руками. - Жуть… А, кстати, где они? – хвостатые заозирались, но не увидели даже намека на молодоженов. - Нацу, скорее всего, утащил Люську домой, - протянул Гажил, по собственнически обнимая покрасневшую Леви. - А зачем? – с интересом спросила Аска. Взрослые девушки тут же покраснели, а парни довольно залыбились. - Маленькая еще… Потом узнаешь, - Биска погладила дочь по голове, а Альзак закинул ее на плечи. - Нууу! Почему я всегда маленькая?! Папа! Я хочу узнать сейчас! – после этой фразы парни рухнули на землю, сотрясаясь от беззвучного смеха, а девушки остались стоять, но явно хотели провалиться сквозь землю, дабы не сгореть со стыда. *** - Люси, ты отлично сыграла, - Нацу поставил Люси на ноги, и помог стащить мокрую фату. - Я знаю, - девушка коснулась носа своего любимого и удалилась в ванную, оставив его вдыхать аромат пьяной вишни вперемешку с ее собственным. И только когда послышался шум воды, дракон очухался. - Неужели ты думаешь, что я позволю тебе так просто от меня спрятаться? – протянул он, медленно взламывая замок. Блондинка стояла к нему спиной, отмывая голову от вина, а опьяненный запахом вишни дракон уже подбирался к своей жертве. - Итить! Нацу, я же мокрая! И душ включен! На пол нальем, зальем соседей! Нацу, отпусти! – девушка направила душ в раковину, чтобы не залить пол, но это ей не помогло, дракон уже нашел свою добычу. – Нацу!!! *** «Утро после свадьбы должно быть веселым» говорят умные люди. Но к Хвосту феи это явно не относится… - Мира, аспирин… - стон Грея разносится по всему залу, но в ответ слышится лишь храп. – Ясно… - Нет, я не сплю… - пробормотала Мира, сквозь сон. Отмороженный уже успел отчаяться, но зашедший Нацу вернул ему смысл жизни – протянул пачку белых таблеточек. - Нацу… Родненький… Дай я тебя обниму… - Грей едва не заплакал от счастья. - Пошел в жопу, педик, - розоволосый обнял блондинку за плечи и отдал-таки лучшему другу таблетки. - Я не педик. Я хочу тебя обнять потому, что ты фея… - бухой Грей всегда нес всякий бред, к этому привык не только Нацу, но и Люси. - Нацу не фея, Нацу дракон. Фея здесь ты, - Отмороженный сделал огромные глаза. - Я фея? Тогда я полетел! – парень вскочил и, размахивая руками, побежал на улицу, несмотря на то, что он был в одних трусах. - Фея, блин… Эх… Зато теперь он точно навернется в канал и протрезвеет, - улыбнулась девушка и поцеловала своего мужа в губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.